Выбор коляски для новорожденного

Опубликовано в Субботу, 30-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Выбор коляски для новорожденного

Выбор коляски для новорожденного

Современный ассортимент детских колясок поражает своим разнообразием. С одной стороны, это дает неограниченные возможности выбора, с другой, наоборот, приводит многих молодых родителей в растерянность, заставляя задуматься о том, как приобрести наиболее подходящую их малышу модель.

На самом деле, ничего сложного в выборе детской коляски нет, если знать, на какие нюансы обращать внимание при ее покупке. К ним, прежде всего, относятся: в какое время года и как часто будет использоваться коляска, для малыша какого возраста ее приобретают, какую сумму денег готовы потратить на ее покупку.

Вариантов колясок для малышей до полугода существует два: коляска-люлька и модель трансформер. Последняя представляет собой гармоничное сочетание сразу двух конструкций – люльки и прогулочного варианта. Независимо от того, какую модель предпочтут родители, нужно учитывать ее габариты. Коляска должна свободно проходить в лифт и дверной проем квартиры. Все эти параметры легко просмотреть в онлайн каталоге. Магазин Супер Коляска предлагает выбор колясок для новорожденных в разном ценовом диапазоне. В категории колясок-люлек можно выбрать вместительную модель для деток до 6–9 месяцев.

Детские коляски делятся на три типа. Наиболее распространенным вариантом является классическая коляска-люлька, состоящая из верхней части — люльки и нижней – колесной системы. Коляску-трансформер можно отнести к самому бюджетному варианту, так как в ней совмещены сразу две модели, рассчитанные на длительный эксплуатационный срок. Конструкция таких колясок позволяет трансформировать люльку в прогулочную коляску и обратно.

Модульная коляска имеет сменные блоки: люльку, прогулочную систему и раму, на которую их можно поочередно устанавливать. Обычно в таких колясках предусмотрено конструкцией крепление автокресла. Стоимость такого транспортного средства для младенца обойдется дешевле, чем покупка коляски-люльки и прогулочной по отдельности. При этом общая цена модульной коляски будет выше, нежели коляски-трансформера.

2 комментария к “Выбор коляски для новорожденного”

  1. СашаМай 31st, 2015 - 10:02

    Я предпочитаю многофункциональную коляску и не менее важным моментом является ее вес, тем более при отсутствии лифта. Мамы чаще всего входят на прогулку сами и коляску весом от 16 кг с ребенком в ней от 8 кг будет достаточно трудно каждый день спускать и подымать по ступенькам. Еще важны большие колеса с хорошей амортизацией, которые с легкостью преодолеют препятствия в виде бордюров.

  2. ЯнаНоябрь 23rd, 2016 - 14:09

    Вот мы выбрали анекс, мне нравится то что она легкая , помещается в лифт. Колеса у нее хорошие и надувные, проходимость отличная. Качество материалов на высоком уровне. Коляска полностью оправдала все наши ожидания.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!