Командировка – это не повод изменить, а повод измениться

Опубликовано в Вторник, 8-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Командировка – это не повод изменить, а повод измениться

Командировка – это не повод изменить, а повод измениться

Молодые жены часто сетуют на руководителей мужей, что те отправляют их возлюбленных в дальние командировки. А жены со стажем уже знают, что их надо не ругать, а благодарить, если это, конечно, реальная командировка с целью купить обувь оптом в Москве для открытия сезона, а не вымышленная для того, чтобы сходить «налево».

Даже семейные психологи утверждают, что командировки сплачивают супругов. Если вы не первый год женаты, то уже успели заметить, что безумная страсть угасла, что больше нет серенад под окнами, завтраков в постель, милых и приятных сюрпризов при встрече. Размеренные будни сменили накал чувств. Да, вы счастливы, но нет того очарования, когда вы могли часами смотреть друг другу в глаза, позабыв об окружающем мире. Растут дети, которые требуют постоянной заботы, есть бытовые обязанности, которые отнимают все оставшееся свободное время.

И вдруг – командировка. Некоторые женщины испытывают испуг при этом слове, так как подозревают, что их мужья в поездках быстренько превращаются в холостяков, ведь незамужних женщин намного больше, чем неженатых мужчин. Но поверьте специалистам, если ваш муж искренне вас любит, то даже короткая командировка обострит ваши отношения, усилит чувства.

Временная разлука внесет в жизнь нотку трагичности. Вспомните первые дни ваших встреч: каждое расставание казалось подобным смерти, вы рвались друг к другу, писали письма, сочиняли стихотворения, окрыленные ожиданием встречи творили чудеса. После свадьбы вы уже каждый день встречаете вместе, повод поскучать друг по другу испарился.

Поэтому к командировке мужа приготовьтесь основательно. Устройте ему такие проводы, чтобы ему расхотелось куда-либо ехать. Обязательно скажите, что вы его очень любите и будете сильно скучать. Будьте в этот вечер нежной, ласковой, внимательной и немножко грустной из-за его отъезда. Представьте себя в роли Джульетты, у которой обстоятельства отнимают Ромео, но ничто вас не разлучит.
Расставание даст вашим отношениям второе дыхание. Ежедневные долгие разговоры по телефону, любовные SMSки, ласковые слова, нежность и забота в голосе…

Не забудьте дни, когда мужа не будет дома, провести продуктивно. Отдохните и посвятите это время себе: устройте шопинг-терапию, измените имидж, сделайте новый макияж или прическу. Пускай муж вернется к ухоженной, самой красивой, любимой жене. Пускай он влюбится в вас вновь. Приготовьте ему романтический вечер, вкусный ужин из его любимых блюд. Отметьте вместе начало нового этапа ваших семейных отношений. Дорожите друг другом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!