Компания beyondesign официально запустила новую версию сайта

Опубликовано в Четверг, 5-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Компания beyondesign официально запустила новую версию сайта

Компания beyondesign официально запустила новую версию сайта

Стартовавший полтора года назад проект beyondesign становится заметным игроком на российском рынке интернет продаж дизайнерской мебели и предметов интерьера. В начале сентября компания официально запустила обновленную версию своего сайта, который по праву может считаться одним из самых красивых и функциональных порталов, посвященных дизайну интерьера. Помимо впечатляющего ассортимента, сайт www.beyondesign.ru предлагает воспользоваться дополнительными техническими возможностями, которые не только упрощают процесс выбора товара, но и делают его более интересным.

Основатели компании beyondesign потратили больше полугода на изучение технологий и опыта успешных западных проектов, занимающихся продажей эксклюзивной мебели и предметов интерьера через интернет. Сайт beyondesign.ru представляет собой нечто большее, чем просто интернет-магазин – это некое информационное пространство, в котором легко ориентироваться, а все необходимое всегда оказывается под рукой. Сайт интегрирован с популярными социальными сетями: Facebook, Instagram и Pinterest. Но самое главное – это глубина проработки каждого товара. Сайт буквально напичкан техническими возможностями, которые позволяют получить максимум информации о том или ином предмете. Зарегистрированные пользователи имеют возможность бесплатно скачивать трехмерные модели предметов и использовать их для визуализации дизайн-проектов. Это значительно упрощает работу дизайнерам и архитекторам, позволяет им экономить время и лучше презентовать свой проект заказчику. В самой компании заявляют, что пока на сайте реализованы далеко не все задумки, и в ближайшее время количество полезных функций увеличится.

Помимо технических возможностей сайта, компания предлагает действительно большой выбор интересных вещей. Нарушение шаблонов и нетерпимость к стереотипам составляют основу философии beyondesign. Именно поэтому компания решила обойти стороной традиционную для отечественного рынка продукцию итальянских и немецких производителей и сосредоточиться на мебели и предметах интерьера из Испании и Португалии. При этом особое внимание команда beyondesign уделяет нестандартным, интересным, а порой и невероятным вещам, которые могут быть использованы в дизайне помещений и открытых пространств. На сайте компании представлена не только мебель для жизни, но и по-настоящему удивительные предметы, такие, как кресло-носорог или комод в виде изумруда. Дизайн интерьеров – это та область, где оригинальность идей и свежесть мысли ценятся особенно высоко.

Создателей beyondesign не пугает тот факт, что до настоящего момента в России не было запущено ни одного успешного проекта, связанного с продажами мебели через интернет. Никто прежде просто не догадывался объединить возможности интернет-магазина с функциями социальных сетей и элементами информационного портала, создав, таким образом, сайт, который будет интересен не только покупателям, но и профессиональным дизайнерам интерьера.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!