Постельные комплекты белья из сатина

Опубликовано в Среду, 22-го Февраля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Постельные комплекты белья из сатина

Постельные комплекты белья из сатина

Когда приходит время обновить комплект постельного белья, то встает вопрос выбора ткани. Сторонникам традиционных комплектов из натуральных материалов лучше всего обратить внимание на сатин. У такой натуральной ткани текстура на ощупь похожа на шелк. Внешне такой материал имеет привлекательный вид, отдает глянцевым блеском, напоминающим собой атлас. Благодаря высокой прочности сатина, изделия из него прослужат не один год.

Сатиновое постельное белье всегда пользовалось спросом. Оно и сегодня остается популярным у потребителей, ведь этот материал изготавливается из 100% хлопка, имеет множество положительных свойств. Он — гигроскопичен, гипоаллергенен, отличается естественной терморегуляцией и необыкновенной легкостью. Такие комплекты сохраняют форму и цвет даже после многочисленных стирок. У такого полотна только лицевая сторона гладкая и глянцевая, а изнаночная — матовая и шероховатая. Однако, это также является положительным фактором, так как сатиновые простыни не скользят по матрасу и не сбиваются.

Огромный ассортимент комплектов белья из сатина предлагают многие производители, такие как вот эта. фирма. Посмотреть выпускаемую продукцию можно на сайтах интернет-магазинов, где представлены каталоги постельного белья. Постельные принадлежности из такого материала выпускаются в огромном ассортименте, различного качества и стоимости. Многие комплекты выглядят просто потрясающе. Красивые расцветки, узоры и рисунки, качественная ткань элитного белья не могут оставить равнодушной ни одну хозяйку.

Для изготовления высококачественного сатина используют тонкие длинноволокнистые хлопковые нити, которые придают материалу легкость, изящность и блеск. В более дешевом постельном белье сатин используется с применением твила с более низкой плотностью нитей. Приобрести постельное белье по стоимости ниже, чем в розничной торговле, предлагают интернет-магазины, где в каталогах представлен товар в большом ассортименте. В составе ткани, указанном на упаковке, должно значится «100% хлопок». Также следует знать что, чем плотнее ткань, тем выше ее прочность и срок службы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!