Копии дорогих вещей — пользуются ли они спросом?

Опубликовано в Воскресенье, 2-го Ноября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Копии дорогих вещей — пользуются ли они спросом?

Копии дорогих вещей - пользуются ли они спросом?

Многие покупают себе дорогие вещи, чтобы подчеркнуть свой статус. Можно много рассуждать о том, насколько это обоснованная покупка, но, тем не менее, дорогие брендовые вещи пользуются спросом, поскольку являются определенным символом успешности. Но нередко бывает и такая ситуация, когда вещь нравится сама по себе, вне зависимости от того, кто производитель и к какой ценовой категории она относится. Если говорить о том, как позволить купить себе то, что стоит слишком дорого, то тут есть один достаточно простой вариант – можно купить точную копию брендового товара. Например, если речь идет о швейцарских часах, или эксклюзивных мобильных телефонах, очень хороший выбор представлен на сайте http://www.imidge.com.ua/ . Правда, иногда можно встретить сомнения по поводу покупки таких товаров, но эти сомнения на самом деле необоснованны.

Копии часов на самом деле, технически ничем не отличаются от оригинала. Если бы копии швейцарских часов технически были невысокого уровня, то и стоимость их была бы соответствующей. Но стоимость подобных вещей, хоть в десятки раз и меньше стоимости оригинала, но все же, объективно не так мала. Копии часов элитных брендов, также как и копии элитных мобильных телефонов делаются для того, чтобы их могли позволить купить себе люди с более-менее средним достатком. То есть так, чтобы стоимость этих вещей не была заоблачно высокой. Но маленькой она тоже быть не может, по определению. Соответственно, качество такой продукции тоже должно соответствовать цене. Поэтому нет ничего плохого в покупке таких вещей. Если конечно, вы при покупке не ставите цель выделиться из толпы, показать всем свою успешность и т.д., а ориентируетесь просто на то, что вам больше нравится (хотя бы с точки зрения дизайна), то вполне можете покупать себе копии дорогих товаров.

Благодаря тому, что такие товары производятся, многие могут позволить себе купить то, что раньше приобрести было попросту не под силу. Копии элитных вещей покупаются гораздо чаще, чем может показаться. Такие товары часто продаются в интернет-магазинах, и покупки идут именно с этих каналов. И пусть даже объективно, такие вещи покупаются в большинстве случаев теми, кто не стремиться подчеркнуть свой статус, а просто покупает что-то для себя, а не для окружающих, но сам факт продаж таких товаров говорит о том, что они востребованы, и будут востребованы еще долго.

2 комментария к “Копии дорогих вещей — пользуются ли они спросом?”

  1. ОлегНоябрь 3rd, 2014 - 16:45

    Для меня в часах должно быть прежде всего качество, приятный дизайн, удобство и не слишком дорогая цена. А если они ещё являются и копией известного бренда, то это отличное приобретение.

  2. ЛизаНоябрь 4th, 2014 - 11:41

    Я тоже ничего не имею против покупки копий товаров известных брендов. Ведь особой разницы между этими вещами нет, зато различие в цене существенное, ведь покупая элитную продукцию, мы переплачиваем за бренд.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!