Копии или оригиналы часов: что лучше

Опубликовано в Воскресенье, 8-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Копии или оригиналы часов: что лучше

Копии или оригиналы часов: что лучше

В наши дни большое количество копий от известных мировых брендов – таких, как, к примеру, «Омега», «Кристиан Диор», «Армани», «Кортье» и многие другие, пользуется огромной популярностью.

Надо сказать, что они, конечно же, не смогут сравниться со своими оригиналами, однако если вы все же приняли решение купить для себя копии каких-то часов для того, чтобы удивить своих коллег и родственников, необходимо о подобных часах знать несколько секретов.

Приобретение дорогостоящих часов подтверждает тот факт, что люди стоят на определенных ступеньках своего развития в финансовом плане. Все часы обязательно должны соответствовать прочему облику.

Если же ездить в гламурных дорогостоящих часах стоимостью в несколько тысяч, а то и сотен тысяч долларов в трамваях или же метро, ничего кроме смеха это вызвать не сможет. Если же вы решили купить копии часов, надо знать следующее.

Всем известно, что копии всегда ассоциируются с дешевыми материалами, но качество от этого не страдает. Есть в этих часах хитрости. Есть такие копии, которые с первого взгляда нельзя отличить от оригиналов, и лишь некоторые специалисты это могут увидеть. Конечно же, эти часы стоят намного дешевле в сравнении с оригиналами, однако их цены выше, чем у часов обычных.

Настоящие часы из Швейцарии подтверждают очень высокий статус своих владельцев, но и копии, какими бы они ни были – это не зря потраченные деньги.

А вот некоторые из людей желают покупать копии разных моделей часов, а также стараются всегда идти в ногу с нынешней модой. Приобретая же швейцарские часы, вы платите и за швейцарское качество.

3 комментария к “Копии или оригиналы часов: что лучше”

  1. НаташаФевраль 9th, 2015 - 09:03

    Да, часы — это показатель статуса их владельца. Но отличить копию от оригинала не всем дано. Поэтому не вижу ничего зазорного в приобретении копий, если они выполнены на должном уровне.

  2. ОльгаФевраль 9th, 2015 - 11:13

    Я отношусь довольно лояльно к качественным копиям брендов. Ведь настоящие часы должны соответствовать всему облику владельца — и одежде и обуви и другим аксессуарам, а это не всем по карману.

  3. ВладимирФевраль 9th, 2015 - 18:53

    Я уже не первый год ношу копии часов и считаю себя успешным человеком! Дело в том, что часы — это расходный материал для мужчины. Ты их и поцарапать и уронить можешь. А копия часов решает эту проблему, ведь не так жалко. Советую магазин копий часов Имидж.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!