Коралловая вода

Опубликовано в Четверг, 31-го Декабря, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Коралловая вода

Коралловая вода

Сегодня в мире есть несколько официально признанных центров долгожительства и все их объединяет одна общая черта – вода, которую долгожители пьют каждый день. Долгожители на острове Токуношима в Японии используют коралловую воду, ее собирают в резервуарах из кораллов Санго. Эта вода поразительно похожа своим составом на кровь и межклеточную жидкость, при этом чистотой и другими физическими свойствами она отличается от привычной нам питьевой воды.

Обогатитель воды Корал Майн содержит песок кораллов Санго. После смешивания с водой, последняя насыщается микроэлементами в органической форме, приобретает оптимальный уровень рН, повышается окислительно-восстановительный потенциал жидкости. Такая воды быстрее и качественнее, по сравнению с обычной питьевой водой, выводит токсины и шлаки из организма и способствует нормализации обменных процессов. Она легко усваивается и обогащает кровь кислородом.

Основной секрет коралловой воды – ионы кальция в легкой форме. Они компенсируют нехватку этого минерала в организме, служат отличным проводником для вышеупомянутых процессов. Более семидесяти микроэлементов и минералов в ионной форме “умывают” ваш организм изнутри, очищая и поправляя ваше здоровье. Примечательно, что разновидностей кораллов очень много, а такими богатыми полезными свойствами могут похвастаться единицы, в том числе и Санго. При постоянном употребление коралловой воды люди ощущают прилив сил и приятный тонус организма.

Для первых результатов нужно пить такую воду хотя бы 3-5 месяцев в объеме как и обычную воду 1-2 литра в день по 3-4 глотка за раз.

Если верить статистике, то самая большая плотность долгожителей зафиксирована именно в Японии на острове Токуношима, де коралловая вода не роскошь, а скорее норма жизни. Люди на острове редко болеют, особенно иммунными болезнями в том числе и онкологией.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!