Коралловые рифы

Опубликовано в Воскресенье, 16-го Июня, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Коралловые рифы

Коралловые рифы

Вы считаете коралловый цвет старомодным и неестественным, в лучшем случае отголоском прошлого века? Сознайтесь, он навевает вам воспоминания о косметике наших мам и бабушек. Решили, что и близко к нему не подойдете? Постойте! А хорошо ли вы его знаете? Этим летом коралловый цвет предстает в великом разнообразии оттенков — от нежнейших розовых до более новомодных оранжевых. Уверенный в своей неотразимости, он прочно оккупировал летний макияж. Новая коралловая помада — идеальное дополнение к загорелой коже, солнечному свету, песку на пляже, яркой летней одежде.

Современный коралловый включает в себя три основные группы оттенков — розово-коричневые, оранжевые и красные. Первые — от прозрачно-телесного и светло-бежевого до переливчатого бронзового — идут практически всем. Более приглушенными их можно сделать при помощи коричневого карандаша для губ. Красные оттенки бывают очень насыщенными, и не привыкшим к ярким цветам лучше наносить их как блеск. Оранжевые прекрасно смотрятся на солнце и больше к лицу женщинам со смуглой кожей (и с немалой долей смелости), так как эта гамма может быть одной из самых эффектных и вызывающих.

Как сделать коралловый цвет еще более современным? Сочетать яркие оттенки с почти ненакрашенным лицом. Или наносить коралловый блеск поверх карандаша для губ, покрыв лицо пудрой с эффектом загара. Не боятся экспериментировать и делать это с удовольствием — не в этом ли суть лета?

Один комментарий к “Коралловые рифы”

  1. champИюнь 16th, 2013 - 15:13

    А как он смотрится здорово в живую, а не на картинке. Особенно розово — коричневый оттенок, глаза нельзя оторвать!! И да милые женщины эксперементируйте мы это любим…

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!