Лучшая профессиональная косметика для волос

Опубликовано в Пятницу, 29-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Лучшая профессиональная косметика для волос

Лучшая профессиональная косметика для волос

Салонные средства помогут сделать ваши локоны густыми, живыми и блестящими. И совсем не обязательно регулярно пользоваться услугами парикмахеров – эффективный уход можно обеспечить дома, если купить Lisap в Санкт-Петербурге. Приобрести профессиональную серию не составит труда и в других регионах страны. Итальянская торговая марка славится собственными разработками, которые используют такие известные бренды, как Wella и Loreal.

Biolustre

Американская компания, основанная в 2000 году, выпускает всего одну серию косметики, но она стала настоящей революцией в области профессионального ухода за волосами. Уникальная технология, разработанная с участием NASA, позволяет получить искусственный полимер, идентичный по структуре с локонами. В результате всего одна процедура способна полностью восстановить пряди по длине, сделать их гладкими и блестящими.

Constant Delight

Так же легко, как купить Лисап в Санкт-Петербурге, в России сегодня можно приобрести продукцию еще одного итальянского бренда. Изготавливается профессиональная косметика на заводе Pool Service, оснащенном современным оборудованием. На данный момент производитель предлагает порядка 10 линеек, в том числе ухаживающие средства, стайлинг, продукты для окрашивания волос.

Davines

Итальянская косметика изготовлена из натуральных и экологически чистых ингредиентов. Состав каждого флакона – 95% растительных компонентов. Производитель с 25-летней историей имеет собственные лаборатории, где не прекращаются разработки инновационных средств по уходу за волосами. В ассортименте представлены профессиональные краски, лечебная линия, способная справиться даже со сложными проблемами, а также креативный стайлинг.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!