Красота требует жертв: главное чтобы не человеческих

Опубликовано в Пятницу, 9-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Женщина > Красота требует жертв: главное чтобы не человеческих

Красота требует жертв: главное чтобы не человеческих

Какой девушке не хочется в себе что-нибудь изменить? Наверное, только очень счастливой, которой повезло встретить того, кто восхищается ею и превозносит ее словно королеву. Но таких счастливиц далеко не так много, как хотелось бы.

Именно поэтому все больше и больше появляется на прилавках косметических средств, все больше и больше открывается самых разнообразных косметических салонов, предлагающие самые разнообразные услуги по коррекции той или иной части тела или кожи. Кроме того, становится все больше и больше методик и их толкований о том, как правильно умываться, спать, ходить, расчесывать волосы, дышать и вообще жить.

Если предположить, что девушка или женщина будет следовать всем советам, которые предлагаются ей для принятия облика принцессы, а также принимать все процедуры необходимые ей по версии самых разных специалистов, то у нее вряд ли останется время для того, чтобы, по крайней мере, выпить чашку чая.

Спа, солярии, фитнесклубы, сауны, парикмахерские, салоны красоты – на все это нужно невероятное количество времени и денег. Даже маска и горячая ванна в домашних условиях отнимают целый свободный вечер, что и говорить о специальных центрах, до которых нужно как минимум добраться. А после их посещения, останется ли время и силы на что-то еще?

Безусловно, существуют ситуации, когда без специализированных центров не обойтись: подстричься самостоятельно – довольно сложная процедура, даже для парикмахера, потому игнорировать салоны или специалистов индивидуальных предпринимателей никак не получится. Отзывы по фракселю подскажут, возможно ли ликвидировать неприятные шрамы (послеоперационные или любые другие), удалить растяжки или провести иные виды лазерной коррекции, которые действительно необходимы.

Однако, следует помнить, что естественная красота гораздо лучше любой другой и потому во всех процедурах, какими бы полезными они не были, следует знать меру. Кроме того, в следующий раз, когда Вы отправитесь в салон, чтобы навести красоту, подумайте, что Ваш муж оценит лучше: Ваш новый маникюр или запеченную с аппетитной корочкой в духовке курочку или рыбку.

Один комментарий к “Красота требует жертв: главное чтобы не человеческих”

  1. АнастасияИюль 3rd, 2015 - 08:02

    Женщина должна быть всегда ухоженной, даже если у нее нет на это ни времени ни денег. В то время как в духовке готовится курочка или рыбка, можно и позаниматься спортом и сделать маску.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!