Кремы с эффектом ботокса

Опубликовано в Среду, 9-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Кремы с эффектом ботокса

Кремы с эффектом ботокса

В женской среде всё чаще упоминаются кремы с эффектом ботокса. Говорят, отличаются очень высокой эффективностью. Между тем, какой бы эффективностью не обладали кремы, эти вещества явно не сравнить с точечными инъекциями, проводимыми специалистами-косметологами. Однако не всегда имеются возможности воспользоваться именно процедурой, которая сопровождается инъекциями ботокса. Причины могут быть разными, но женщинам от этого, как говорят, не легче. Избавиться от морщин всё равно стараются любыми способами.

Что касается способа избавления от морщин с помощью кремов с эффектом ботокса, по сути, о токсине ботулизма в данном случае не может быть и речи. Фактически, подобные кремы представляют собой нечто похожее на ботокс и не более того. Кроме того, практически все имеющиеся сегодня кремы имеют те или иные противопоказания. Расслабление мышц может быть достигнуто благодаря воздействию пептидов, изготовленных на основе аминокислот разного типа. В качестве аминокислот здесь могут использоваться октапептид, аргирелин, экстрат кава-кава и другие. Для тех женщин, которые имеют чувствительную кожу, присутствие в составе крема, к примеру, того же экстракта кава-кава, может привести к появлению выраженной аллергии.

Однако кремы с эффектом ботокса имеют и некоторые преимущества по сравнению с натуральным токсином ботулизма. Скажем, благодаря только лишь поверхностному воздействию кремов, удается получить более естественный вид кожи. Преимущественным влиянием крема является более мягкое воздействие на мышцы, нежели в случае с токсином ботулизма, когда имеет место практически паралич мышечной ткани. Нужно отметить и тот момент, что продолжительность воздействия от крема примерно такая же как от воздействия токсина. Применение крема способствует повышению уровня влажности в структуре кожного покрова и внедрению питательных веществ. Это, безусловно, также относится к преимуществам препаратов. Рузмеется от этого зависит ботокс цены, которые значительно дешевле операции.

Из недостатков присущих кремам, можно отметить достаточно длительное ожидание эффекта. Как правило, эффект начинает проявляться не ранее чем спустя один-два месяца с момента начала процедур. Женщинам, возраст которых составляет пятьдесят лет и более, кремы с эффектом ботокса вообще не подходят, так как не оказывают никакого эффекта. Молодые женщины, решившие применять крем, должны помнить о том, что потребуется регулярное применение для получения хорошего результата. Ну и в завершении можно добавить: комплексное применение инъекций и в последующем крема, является идеальным вариантом омолаживания кожи.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!