Кулинарный туризм. Куда отправиться?

Опубликовано в Вторник, 12-го Августа, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Кулинарный туризм. Куда отправиться?

Кулинарный туризм. Куда отправиться?

В другие страны люди отправляются с разными целями. Кому-то хочется увидеть достопримечательности, кто-то желает познакомиться с новыми людьми. Достаточно распространенным вариантом туризма является кулинарный – путешественники едут за рубеж, чтобы попробовать экзотические блюда. Впрочем, и отечественная доставка пиццы Митино обеспечит вам немало приятных минут.

Куда же отправиться, если вы хотите попробовать нечто потрясающее? Какую страну выбрать? А может быть, лучше остаться дома, ведь доставка еды Тушино – это удобно, приятно и недорого? Сомневаемся!

Лучшие блюда в мире

По общему мнению, самая лучшая еда на планете подается в Таиланде. Это государство располагается на пересечении нескольких культур, что обеспечило местным блюдам разнообразие и экзотический вкус. Однако следует отметить, что практически во всю еду здесь добавляют чеснок, так что если вы не являетесь поклонником данного растения, лучше выбрать другую страну для кулинарного путешествия.

Греция – еще одно государство, известное своими поварами. Греческая кухня не только вкусна, но и полезна! Особенно ценятся местные морепродукты, а также овощи и хлеб. Кстати, по определенным дням местные жители ограничивают себя в пище, так что в ресторанах и кафе можно не встретить любимых блюд.

Вы наверняка много слышали о необычной китайской еде. На самом деле она не ограничивается верблюжьими горбами и мозгами змеи. Китайская кухня может быть разной, все зависит от того, где вы покупаете еду. Особо привлекают туристов местные рынки, но помните, что приобретать пищу на них надо с осторожностью – она может странным образом подействовать на желудок. Если вы не склонны к риску, лучше пойти в ресторан.

Один комментарий к “Кулинарный туризм. Куда отправиться?”

  1. МаринаАвгуст 24th, 2014 - 11:43

    Китайская кухня у меня особого восторга не вызывает. А вот греческую с удовольствием хочу попробовать. Мне нравится их блюда, которые заказываем в наших ресторанах . А морепродукты — это моя слабость.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!