Купальники этого сезона

Опубликовано в Среду, 27-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Купальники этого сезона

Купальники этого сезона

Лето стремительно приближается и настает пора «шить сарафаны и легкие платья из ситца». Но как бы ни старались модницы, устремляющиеся к солнцу, морю и песку, их чемодан ничего не стоит, если в нем не лежит та заветная частица женского гардероба, в которой красавица выходит из волн, как Афродита из пены морской, привлекая к себе взгляды сильной половины человечества.

Купальники этого сезона

Итак — купальник. В этом сезоне он претерпел определенные изменения. Во-первых: тела должно быть меньше, а купальника больше. Это значит, гвоздь сезона — не отдельный, а сплошной купальник. Во-вторых: шлейки становятся достаточно широкими, пройма поднимается, а бедра опускаются так, что внизу купальник представляет собой почти ровную линию. Но это еще не всё. На купальники переносятся элементы дизайна платья, даже вечернего, они становятся элегантными и утонченными.

Купальники этого сезона

Еще один вариант для тех, кто хочет выглядеть свежо, молодо и ярко, — пестрый цветочный рисунок в красно-черно-белых тонах (впрочем, выбор ткани зависит от вашей фантазии).

И еще одно. Если вы относитесь к купальнику так, как к нему относиться должно (исключительно серьезно), не полагайтесь на рыночные вкусы. Купальник нужно шить. Соответственно своему вкусу, возрасту и фигуре. Так же, как «сарафаны и легкие платья из ситца».

Один комментарий к “Купальники этого сезона”

  1. СашаМай 28th, 2015 - 10:17

    Значит в этом году будут популярны не только слитные купальники, но и танкини с верхом в виде майки (он ведь тоже выглядит сплошным на теле) Вариантов фасона майки может быть множество вплоть до элегантного стиля напоминающего верх вечернего платья. А для тех, ком необходимо скрыть недостатки фигуры, новость о моде на закрытое тело будет в радость.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!