Курс GENERAL ENGLISH для корпоративного обучения персонала

Опубликовано в Понедельник, 17-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Курс GENERAL ENGLISH для корпоративного обучения персонала

Курс GENERAL ENGLISH для корпоративного обучения персонала

Ведете собственный бизнес и набрали команду классных специалистов? Но пришла пора выводить бизнес-проект за пределы Украины, в англоязычные страны. Как справятся сотрудники с тамошними запросами к работе, если не владеют языком в совершенстве?

Эти проблемы нужно и можно решать. Есть практика корпоративного обучения английскому языку.

Именно такой образовательный курс на странице https://be-english.com.ua/courses-general/ предлагает компания Business English Academy для обучения персонала прямо в офисе, без отрыва от производства, а также с учетом специфики предприятия, за которым закрепляется персональный преподаватель английского языка.

Есть вариант стартовать всей компанией с курса GENERAL ENGLISH, подразумевающего овладение разговорным английским на примере простых, но интересных тем. Эта программа представляет базис, на котором можно осваивать уровни BUSINESS ENGLISH и ENGLISH FOR IT.

Важно: Сомневаетесь в компетентности преподавательского состава? — Первый корпоративный тест-тренинг предоставляется бесплатно.

Занятия проводятся:

  • группами до 12 человек;
  • с предварительным тестированием учащихся;
  • объемом в 90 академических минут дважды в неделю на протяжении 3 месяцев;
  • по 10 модулям, составленным по уровням подготовки персонала, с которым проводятся занятия: от Elementary и Pre-Intermediate до Intermediate и Upper-Intermediate;
  • переход обученного персонала на более высокий уровень происходит по итогам тестирования, а по окончании курса выдается сертификат.

Модули охватывают все сферы обыденной и деловой коммуникации, так что персонал сможет легко изъясняться не только на бизнес-форумах, но и в быту или сервис-центрах, аэропортах или в неформальном общении с англоязычным окружением.

Важно: Возникли вопросы при выполнении домашнего задания? — На протяжении обучающего цикла предусмотрена активная онлайн-коммуникация с персональным преподавателем корпоративной группы учащихся по Skipe.

Изучение английского языка для сотрудников не должно стать только «трудовой повинностью» для прироста доходов предприятия – преподаватели Business English Academy имеют опыт как в преподавании языка, так и в умелой мотивации учащихся. Ведь ни для кого не секрет, что продвижение фирмы на зарубежных рынках повысит не только прибыль предприятия, но и личный заработок сотрудников, поспособствует продвижению их карьеры.

Особенно важно, что с ускорением глобализации делового мира инвестированные в обучение персонала средства возвращаются ощутимыми прибылями, преимуществами над конкурентами и ростом авторитета фирм на мировом рынке.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!