Кухня Вашей мечты

Опубликовано в Понедельник, 11-го Июня, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Кухня Вашей мечты

Кухня Вашей мечты

Задумали ремонт на кухне, пока на улице тепло и можно посидеть на свежих фруктах и овощах?. Тогда заранее продумайте план действий, чтобы после окончания ремонта не разочароваться в том, что подоконники можно было бы сделать повыше, чтобы холодильник удобно открывался, а мойку — двойную и не круглую, да и освещения добавить не помешало бы…

Учтите, что ремонт вполне может включить:

  • замену радиаторов;
  • замену окон;
  • сантехнические и электромонтажные работы (установка и перенос выключателей и розеток) и др.

Ремонтные работы начались, а вы еще выбираете будущее оснащение кухни на страницах интернет магазина бытовой техники – это значительно усложнит электромонтажные работы, так как будет тяжело определиться с положением розеток и выводом вытяжки.

Для ремонта потолка также необходимы данные о вытяжке, чтобы грамотно расположить воздуховод. Даже для выкладывания плитки над кухонной столешницей надо знать точное расположение не только шкафчиков, но и вытяжки. Продумайте заранее, будет ли у вас посудомоечная машина, так как её установка требует дополнительных сантехнических работ.

Нюансов очень много и ни один нельзя упустить, чтобы не попасть в просак: подготовительные работы по ремонту позади, заказываете кухню, и выясняется, что оптимальный вариант абсолютно не вписывается в произведенный ремонт: придется переносить трубы, поднимать подоконник, перекладывать плитку. Поэтому сделайте всё своевременно и обратитесь за помощью к профессионалам, которые не только прислушаются к Вашим пожеланием и спроектируют кухню Вашей мечты, но и помогут избежать будущих ошибок в подготовке и проведении ремонта.

При выборе кухонной мебели Вам будет предложено два варианта:

1. готовая кухня;

2. по индивидуальному проекту.

Первый вариант значительно дешевле первого и проще: Вы сразу видите предлагаемую мебель, не надо долго ждать выполнение заказа, а цена намного ниже, так как готовая мебель в основном из серийного производства и при её изготовлении используется недорогая фурнитура. Самыми главными минусами такого решения являются:

  • низкая функциональность мебели;
  • ограниченность выбора расцветки;
  • ограниченность выбора планировки;
  • качество используемых фурнитуры и материалов – невысокое.

Кухня «под заказ» — это более длительный по срокам и дорогой вариант. Но если заказывать предварительно и пока в течение нескольких месяцев Вы делаете ремонт в помещении, то как раз и подоспеет Ваш заказ на мебель. А потраченные деньги полностью возместятся тем удовольствием, с которым Вы каждый день будете использовать свою красивую, комфортную, эксклюзивную кухню.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!