Лабораторные исследования перед госпитализацией в стационар

Опубликовано в Вторник, 24-го Декабря, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Лабораторные исследования перед госпитализацией в стационар

Лабораторные исследования перед госпитализацией в стационар

К сожалению, не все заболевания можно вылечить амбулаторно, при некоторых патологиях без госпитализации в стационар не обойтись. Для того, чтобы оценить состояние здоровья пациента и выявить возможные риски, врач назначает лабораторные исследования, перечень которых зависит от профиля стационара и предстоящих врачебных манипуляций.

Часто, получая направление на анализы, пациенты теряются, так как в некоторых случаях список исследований может быть достаточно внушительным, а времени на подготовку к госпитализации остается не так много. Если вы оказались в такой ситуации, оптимальным решением будет комплексная сдача анализов в лаборатории ДНКОМ в Москве, где вы сможете сдать биоматериал для исследования за одно посещение и уже через три дня получить результаты на руки.

Состав комплекса «Госпитальная панель» в лаборатории ДНКОМ

Комплекс «Госпитальная панель» является универсальным и подходит при госпитализации в любой стационар. Лабораторные исследования, входящие в состав панели, позволяют оценить состояние гемостаза, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, определить обменные нарушения в организме, выявить скрытые инфекции, которые могут представлять опасность при проведении врачебных манипуляций. В состав «Госпитальной панели» лаборатории ДНКОМ в Москве входят:

  • общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ;
  • биохимия крови (общий белок, билирубин, АЛТ и АСТ, сывороточное железо, креатинин, мочевина, мочевая кислота, холестерин, кальций, глюкоза);
  • исследование на наличие инфекций: гепатитов B и C, сифилиса, ВИЧ-инфекции;
  • определение группы крови и резус-фактора;
  • исследование свертывающей системы крови (активированное частичное тромбопластиновое время, тромбиновое и протромбиновое время, протромбиновый индекс, международное нормализированное отношение, протромбин по Квику, фибриноген);
  • общий анализ мочи.

Полный перечень лабораторных исследований определяется лечащим врачом. При необходимости в лаборатории ДНКОМ в Москве вы сможете сдать и другие назначенные анализы.

Все исследования в лаборатории ДНКОМ проводятся на высокоточном оборудовании с использованием оригинальных реагентов, анализы проходят трехступенчатый контроль качества и двойную валидацию врача (подтверждение точности результата). Качество исследований лаборатории ДНКОМ подтверждается отзывами пациентов, высоко оценивается экспертным сообществом.

Как подготовиться к исследованию?

Для исследования необходимо сдать мочу и кровь из вены. Забор крови производится утром натощак. Накануне визита в лабораторию рекомендуется воздержаться от пищевых перегрузок, употребления алкоголя. Мочу необходимо собирать сразу после сна. Для анализа требуется средняя порция мочи. Перед сбором биоматериала нужно провести туалет половых органов. Контейнер с мочой для исследования следует привезти в течение двух часов после сбора анализа.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!