Лазерная эпиляция: отзывы покупателей услуги

Опубликовано в Вторник, 5-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Лазерная эпиляция: отзывы покупателей услуги

Лазерная эпиляция: отзывы покупателей услуги

Косметологическая индустрия всё больше расширяет диапазон оказания услуг желающим изменить что-то в своей внешности до того состояния, когда человек бывает удовлетворён тем, как он выглядит. В этом плане актуальным на сегодняшний день является стремление людей избавиться от нежелательных волос в определённых местах: иногда на лице у женщин, на ногах, в подмышечных впадинах, в зоне бикини (в том числе, и глубокого) и др.

Лазерная эпиляция отзывы собирает многочисленные, обстоятельные и иногда весьма откровенные, тем более, некоторые респонденты выкладывают и фото с результатами воздействия лазерного энергетического потока на волоски в различных зонах, где они нежелательны. Поскольку процедура требует серьёзной подготовки к ней (это и консультации с врачом с целью исключения противопоказаний, и соблюдение определённого режима непосредственно перед проведением данного косметического воздействия), то многие женщины в своих отзывах указывают на то, что больным диабетом, а также сердечно-сосудистыми, инфекционными в острой форме и кожными заболеваниями, а также беременным женщинам проводить такую эпиляцию нельзя. А за две недели до назначенного сеанса следует прекратить загорать хоть на пляже, хоть в солярии, не обрабатывать предполагаемые для воздействия лазером места спиртосодержащими средствами ухода за кожей, не подвергать эти места другим способам эпиляции. Многим респондентам хочется поделиться полученными в процессе лазерной эпиляции знаниями о том, как именно происходит процесс разрушения волосяной луковицы, что воздействию подвергается меланин – пигмент, отвечающий за окрашивание волоска, поэтому седые волосы удалять лазерной эпиляцией бесполезно.

Очень много людей обмениваются в сетях болевыми ощущениями, признают, что без дискомфорта не обходится, но однозначно все признают, что ожидаемого эффекта, как правило, достигают. Своим телом после проведенных процедур остаются довольны, а необходимость повторения процедуры из-за того, что после каждого сеанса погибает около 20% волосков, а остальные снова отрастают, воспринимают как неизбежность, которую надо принять и повторением процедур добиться полного уничтожения нежелательных волос в тех местах, где они вызывают раздражение. Ну и, конечно же, много советов комментаторы дают друг другу и интересующимся проблемой о том, как облегчить болевые и другие неприятные ощущения после принятия процедуры: это и использование известного как средство от ожогов при загаре крема Pantenol,и облепихового масла, и даже гусиного жира. Почти все, кто пишет отзывы о лазерной эпиляции, обязательно акцентируют внимание на том, что первые две недели после неё категорически не рекомендовано загорать ни под солнцем, ни в солярии.

Таким образом, если вы намерены серьёзно побороться с излишней растительностью на Вашем теле и Вы уже почти убедили себя в том, что Ваше предпочтение – лазерная эпиляция, отзывы в интернете будут для вас хорошим подспорьем для принятия окончательного решения в пользу того, что именно этот способ борьбы с лишними волосами Вас устраивает.

Полезная информация на MissLisse.ru, где все знают о лазерной эпиляции.

Один комментарий к “Лазерная эпиляция: отзывы покупателей услуги”

  1. ИринаМай 6th, 2015 - 10:24

    Я уже кучу отзывов перечитала и статей о лазерной эпиляции. Очень как-то неоднозначно все. Никак не решусь сделать эту процедуру. Мне кажется, что результата практически не будет, у меня очень жесткие темные волосы, которые растут как на дрожжах. И даже эпиляция мне не поможет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!