Современный лазер в борьбе за молодость

Опубликовано в Вторник, 12-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Современный лазер в борьбе за молодость

Современный лазер в борьбе за молодость

Фраксель представляет собой лазерную процедуру, которая успешно омолаживает кожу и корректирует целый ряд косметических дефектов в любом возрасте. Этой процедуре может быть подвергнут любой участок тела и лица.

Эффект омоложения

Процессы увядания кожи основаны на снижении активности клеток. «Уставшие» клетки перестают справляться с выполнением привычных функций, из-за чего остается «недоделанная работа».

Процедура заключается в уничтожении лазером Фраксель микро порций старого эластина и коллагена. Множество клеток вокруг зоны повреждения «просыпается» и активно перестраивает поврежденный участок. В результате на месте «разрушения» вырастает свежая кожа, функционально активная.

Как разглаживаются морщины?

Современная медицина использует несколько подходов устранения морщин: пластическую операцию (подтягивание), инъекции, фотоомоложение и др. Особенностью Фракселя является результативная перестройка коллагена в сетчатом, глубинном слое дермы, в котором образуется большинство морщин. Постепенно, по мере процедур, происходит замена старого коллагенового каркаса на новый, в результате чего разглаживаются морщины, а кожа становится упругой и молодой.

Избавление от пигментации

Пигментные пятна говорят о старении кожи. Обычные способы удаления пятен основаны на воздействии на меланин: кислотное вымывание, криотерапия, фототерапия, отбеливание и др.

Отличие лазера Фраксель состоит в воздействии на клетки, синтезирующие и накапливающие меланин, а не на сам пигмент. Проникая в кожу на любую глубину, лазер уничтожает эти клетки. Так происходит замена старых клеток с ненормальным образованием меланина молодыми. На месте пигментных пятен образуется новая кожа с естественным цветом.

Аналогичным образом осуществляется лечение рубцов, мелазмы, растяжек и другие косметические процедуры.

Противопоказания и побочные эффекты

Процедура Фраксель имеет определенные противопоказания:

  • беременность;
  • эпилепсия;
  • воспаления в зоне обработки;
  • атопический обостренный дерматит;
  • псориаз;
  • лечение препаратами, влияющими на свертываемость крови.

Возможные побочные эффекты не имеют серьезных последствий. Чаще всего они проявляются в боли, отеках кожи, ее шелушении и ссадинах. Появляющаяся новая кожа нуждается в адекватном уходе с целью быстрого заживления без инфекций. У каждого человека своя уникальная кожа, поэтому процесс выздоровления проходит по-разному.

Итак, процедура Фраксель дает возможность в любом возрасте получить молодую, свежую и здоровую кожу. Она безопасна для всех типов кожи.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!