Лечение тела с помощью коррекции энергетики

Опубликовано в Среду, 7-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Лечение тела с помощью коррекции энергетики

Лечение тела с помощью коррекции энергетики

Каждый человек в определенной степени, беспокоится о своем здоровье. В здоровом теле здоровый дух – гласит известная поговорка. Но есть мнение, что изначально там неправильно были поставлены акценты, и первоначальный вариант был – здоровый дух в здоровом теле. Как известно, физическое состояние человека и его психологическое равновесие очень взаимосвязаны. Сейчас, когда это стало доказанным фактом, во многих санаториях начали применяться методы лечения, основанные на лечении ауры человека. Энергетика и психология тоже взаимосвязаны. Поэтому точно так же, как психология влияет на физическое самочувствие, точно также, это все в комплексе влияет и на энергетику.

Конечно, просто так изменить ауру и энергетику человека нелегко. Этим занимаются экстрасенсы, которые имеют опыт в целительстве, и для которых такие слова как биоэнергетика, аура, биополе не представляют ничего неизведанного. Названия первых санаториев, в которых начали практиковать подобный подход в лечении, держаться в секрете, так же как и имена экстрасенсов. Единственным, кто придал гласность данному направлению медицины, является маг Радимир. Он помимо всего прочего, является одним из основоположников данного направления – лечения с помощью работы с биоэнергетикой. Но все-таки, каков принцип работы с пациентами в этом направлении медицины?

В первую очередь нужно заметить, что тут работают непосредственно с аурой человека, с его биополем. Как любой врач должен лечить первопричину заболевания, так и тут, лечат основную причину болезни. Дело в том, что здоровье напрямую зависит от энергетики. Каждое наше убеждение, каждая мысль в комплексе так или иначе влияет на уровень энергетики организма. Энергетика в конечном итоге оказывает действие на физическую часть организма, на тело. Как следствие, если у человека проблемы с энергетикой (например, в силу каких-либо убеждений), это находит свое отображение и в физическом плане. Конечно, вылечить одним махом сразу все не получится, тут нужен тщательный подход. Но он вполне может давать результат. Известный пример, как только мы меняем отношение к своей проблеме, все сразу начинает само получаться. Почему так? Изменилось отношение, это психологическая часть. Она за собой влечет изменения в энергетике, а это уже влечет изменения в эффективности наших действий. Поэтому, эти методики лечения болезней и эффективны. Более детально об этом можно прочитать на сайте www.magradimir.ru. А в завершение можно сказать, если вы хотите существенно поправить свое здоровье, начните со своих убеждений, ибо именно наши ценности, наша система значений и определяет уровень нашей энергетики и все, что из этого следует.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!