Лифтинг против второго подбородка

Опубликовано в Среду, 18-го Апреля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Лифтинг против второго подбородка

Лифтинг против второго подбородка

Лифтинг лица уже настолько прочно вписался в нашу жизнь, что об этом понятии молодые женщины знают задолго до появления неприятностей с кожей лица. Различных кремов с лифтинговым эффектом сегодня такое многообразие, что порой трудно определиться с тем, что подойдет именно этому человеку. Но эффективно ли гиалуроновая кислота или экстракт микроводорослей уменьшает второй подбородок или нет? Прежде всего, необходимо рассмотреть понятие старения кожи.

Существует два типа старения кожи – мелкоморщинистый и деформационный. В первом случае появляются мелкие морщины на лице и шеи. При таком типе старения овал лица, как правило, остается довольно четким и второго подбородка не возникает. При втором случае морщин может быть и немного, но овал лица уже нечеткий и возникает эффект второго подбородка. После 25 лет коллагена в коже становится меньше, а к 35 годам уже возникают первые нежелательные проявления старения кожи. Например, отмершие клетки начинает скапливаться на поверхности кожи. Именно в это время и нужно серьезно задуматься о лифтинге.

Если проблема второго подбородка только возникла, то применение кремов с лифтинговым эффектом вполне оправдано. Используются различные синтезированные вещества, которые вызывают рост естественного коллагена в коже, правда, роста никакого нет – это всего лишь эффект. Также могут применяться для поверхностного лифтинга коллагенсодержащие вещества. В этом случае на поверхности проблемного участка возникает тончайшая пленка, которая делает кожу более упругой.

В состав любых лифтинговых средств входят: гиалуроновая кислота, аминокислоты, альфагидрокислоты и пр. В отличие от воздействия ультразвука и лазера, крем неспособен убрать второй подбородок полностью или заметно снизить его, если кожа обвисшая. Поэтому для полного избавления от проблемы необходимо использовать другие методы лифтинга.

Самым крайним случаем лифтинга считается хирургическое вмешательство. При 100% гарантии результата у этого метода существует множество недостатков. Сильнодействующая общая анестезия может негативно сказаться на здоровье. Малейшая неточность пластического хирурга и результат может оказаться катастрофическим. Долгий период реабилитации в зависимости от физиологии человека может составлять до 8 недель. И конечно же высокая стоимость. Но к таким процедурам прибегают лишь в самых безнадежных случаях, когда обычный лифтинг не дает никаких результатов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!