Лучшие баттеры для тела: топ 7

Опубликовано в Четверг, 30-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Лучшие баттеры для тела: топ 7

Лучшие баттеры для тела: топ 7

Перепад температур, сухой воздух в помещении, ветер, яркое солнце, мороз — наша кожа постоянно подвергается негативному воздействию внешней среды. Придать коже гладкость, нежность и упругость, избавить от сухости и неприятного чувства стянутости помогут баттеры для тела. Это твердые натуральные масла, которые моментально делают кожу бархатистой. Наш рейтинг поможет выбрать лучший баттер для тела.

Лучшие баттеры для тела: топ 7

Крем-баттер Vine Body Butter, Caudalie

Плотный бальзам отлично справляется с проблемами сухой и очень сухой кожи. Натуральные масла карите и винограда позволяют боди-баттеру быстро устранять шелушение и неприятное чувство стянутости кожи.

Лучшие баттеры для тела: топ 7

Питательный бальзам Eau Thermale, Uriage

В холодное время года кожу отлично защищает баттер ши. А в сочетании с термальной водой он эффективно увлажняет, успокаивает и избавляет от шелушения. Вместе с отличными питательными свойствами масло-баттер для тела обладает легкой текстурой и очень быстро впитывается.

Лучшие баттеры для тела: топ 7

Крем-масла The Body Shop

Густые крема-баттеры с маслом ши, макадамии, оливы эффективно питают и увлажняют кожу. Нежные ароматы, которые надолго остаются на коже и тающая текстура усиливает приятные ощущения после использования продукта.

Лучшие баттеры для тела: топ 7

Масло для тела восстанавливающее Cocoa Body Butter, ARAVIA Organic

Выбирайте это средство от «Аравии», если нужно не только избавиться от сухости кожи, но и справиться с более сложными проблемами — растяжками. Активный компонент продукта — натуральное масло какао. Это эффективное масло от растяжек, которое придает коже эластичность и снижает риск образования стрий. Масла миндаля, ши, ореха макадамии и витамина Е возвращают упругость коже, придают ей гладкость и здоровый вид.

Лучшие баттеры для тела: топ 7

Смягчающий крем Deep Comfort Body Butter, Clinique

Масло-баттер впитывается за несколько секунд, не оставляя следов. Продукт эффективно питает кожу, успокаивает и убирает раздражения. Поэтому не только в холодное время года, но и летом, когда есть риск обгореть, масло будет на страже красоты кожи.

Лучшие баттеры для тела: топ 7

Питательный баттер Peach Butter, Mixit

Помимо активных масел, средство содержит кофеин, ягоды асаи, экстракт гуараны, которые придают коже тонус и эластичность. При систематическом применении баттера кожа будет гладкой и упругой.

Лучшие баттеры для тела: топ 7

Масло для тела антицеллюлитное Anti-Cellulite Body Butter ARAVIA Organic

Когда доставляет дискомфорт не только сухость и стянутость кожи, но и «апельсиновая корочка», используйте антицеллюлитное масло-баттер от «Аравии». Комплекс натуральных масел снижает выраженность целлюлита и препятствует его появлению, улучшает внешний вид кожи. Масло зеленого кофе активизирует выработку коллагена, ускоряет процессы расщепления жира и уменьшения целлюлита.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!