Лучшие модели мужских дорожных сумок

Опубликовано в Понедельник, 29-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Лучшие модели мужских дорожных сумок

Лучшие модели мужских дорожных сумок

Современный ритм жизни предполагает мобильность и большое количество передвижений. Частые командировки и путешествия обязывают мужчин иметь удобную и вместительную дорожную сумку. Этот аксессуар не предполагает ежедневной носки, но способен выручить в особых ситуациях. Производители предлагают большой ассортимент моделей мужских дорожных сумок, способный удовлетворить запросы каждого.

Мужской портфель

Классический элемент делового мужского стиля. Жесткие структурные модели потеряли свою актуальность. Им на смену пришли мягкие вместительные варианты различного дизайна. Они бываю минималистичными без лишних декоративных элементов и украшенные различными наружными отделениями и карманами. Портфель удобно брать в небольшие командировки, он способен вместить не только необходимые рабочие документы и портативный компьютер, но и небольшое количество сменной одежды. Деловой мужской портфель, изготовленный из натуральной кожи, выглядит представительно и совмещает в себе большой функционал.

Сумка почтальонка

Практичный и вместительный вариант для недлительной поездки. Почтальонка способна вместить одежды на несколько дней и ноутбук. Данная модель скорее подойдет для молодых людей, путешествующих налегке. Если взять модель из кожи она будет выглядеть достаточно презентабельно и сможет вписаться в деловой стиль или smart-casual. Экономичные модели из текстиля горячо полюбились студентам.

Дорожный саквояж

Эта вместительная мужская сумка подойдет для дальних путешествий. Следуя современным тенденциям моды, присмотритесь к вариантам из кожи, они прослужат дольше и поднимут ваш стиль на новый уровень. Для дополнительного удобства сумка оснащена короткими ручками и длинным наплечным ремнем с мягкой вставкой. Такая элегантная модель выручит в деловой поездке, когда нужно выглядеть солидно и представительно.

Спортивная сумка

Спортивная сумка удобна как для ежедневного использования тик и в длительных поездках. Мягкая вместительная модель выполняется из текстильных влагостойких материалов с богатым ассортиментов расцветок. Большое количество карманов и отделений позволит удобно организовать хранение вещей. Подойдет для спортивного и casual стиля одежды.

Рюкзак

Рюкзак является разновидностью спортивной сумки. Удобная анатомически правильно разработанная модель, которая поможет носить свой багаж длительное время. Нагрузки от сумки распределяется равномерно за спиной, что позволяет владельцу дальше не уставать при длительных пеших походах. Размеры дорожных рюкзаков варьируются от небольших, вмещающих портативный компьютер и пару комплектов одежды, до внушительных, вмещающих палатки и провиант на несколько недель.

Чемодан на колесах

Для продолжительного путешествия незаменим чемодан на колесах способный вместить не только необходимую одежду, но и остальные вещи которые понадобятся в поездке. Выбирать чемодан следует исходя из ваших потребностей. Модели различаются исходя из габаритов и максимально возможного веса багажа. Чемоданы изготавливают из разнообразных материалов начиная от кожи и ткани, и заканчивая твердым пластиком, который убережет даже хрупкий груз. Отдельное внимание следует уделить колесикам, которыми снабжают данную модель сумок. Четырехколесные варианты подойдут для передвижений по ровных поверхностях, если несколько колес выйдут из строя вы сможете закончить сое путешествия с этим же чемоданом, починив его только по приезду домой. Двухколесные модели удобны для бездорожья – песка или земли.

Выбор правильной дорожной сумки дело ответственное. К моделям для путешествий предъявляются повышенные требования по прочности и надежности. Покупайте мужские дорожные сумки только в проверенных магазинах, которые реализуют качественные товары.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!