Лучший городской рюкзак Swissgear

Опубликовано в Субботу, 22-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Лучший городской рюкзак Swissgear

Лучший городской рюкзак Swissgear

Если вам нужен качественный рюкзак для безопасного хранения вашего ноутбука или однодневных поездок, то вам определенно нужно узнать подробнее о лучших городских рюкзаках Swissgear.

Что делает рюкзак Swissgear популярным


Swissgear, несомненно, производит рюкзаки для современных активных людей, для которых ноутбуки и планшеты являются важным элементом повседневной жизни. А также для людей, совершающих много поездок. Этот швейцарский рюкзак позволит быстро пройти контроль в аэропорту, когда нужно пропустить ручной багаж через рентген. Для этого используется специальная технология ScanSmart, которая позволяет расстегивать рюкзак, чтобы он лежал абсолютно плоско. Это защищает ноутбук (и другие предметы) от воздействия рентгеновских лучей.

Специальная ортопедическая спинка с технологией AirFlow, сделает ношение рюкзака удобным без дискомфорта и неприятных ощущений в спине.

Лучший городской рюкзак Swissgear

Для кого сделаны рюкзаки Swissgear

Рюкзаки Swissgear предназначены для дизайнеров, фрилансеров, программистов или просто для людей, ведущих активный образ жизни. Большинство моделей имеют небольшие и средние размеры, а также специальные отделения для ноутбуков и планшетов.

Это тот тип рюкзаков, который идеально подходит старшеклассникам и студентам, или туристам, уезжающим за город на выходные.

Рюкзаки Swissgear подходят как для мужчин, так и для женщин, многие модели бывают разных цветов, чтобы соответствовать разным стилевым предпочтениям. Можно выбрать простой, классический черный, или что-нибудь более заметное, например, синий или красный.

Swissgear предлагает также детские рюкзаки меньшего размера и веса с яркими цветными узорами, идеально подходящие для школьников.

Если вы студент, современный специалист с активным образом жизни, турист или любитель отдыха за городом, но не можете расстаться с ноутбуком и гаджетами, тогда рюкзак Swissgear это — то что вам нужно.

Лучший городской рюкзак Swissgear

Преимущества рюкзака Swissgear

Материал

Рюкзаки Swissgear изготовлены из прочного полиэстера. Задние панели с мягкой подкладкой сделаны из сетчатой ​​ткани для воздухопроницаемости и охлаждения. Имеют металлические застежки-молнии. Ручки сделаны из прочной ткани, некоторые модели с резиновой трубкой сверху для удобного захвата.

Ремни

Ремни Swissgear предназначены для комфортной и удобной регулировки. Имеют мягкую подкладку, и сетчатую ткань с обратной стороны, которая сохраняет прохладу. Также у всех моделей есть специальная система AirFlow, чтобы снять лишний вес с плеч.

Размер

Большинство рюкзаков Swissgear имеют небольшие и средние размеры (если сравнивать их с рюкзаками большой вместимости для туристических прогулок).

Отсеки для гаджетов

Рюкзаки Swissgear – оснащены специальным отделением для ноутбука. Которые имеют специальную набивку для обеспечения безопасности от ударов, и разделители для адаптации к разным размерам.

Swissgear также имеет функцию FloatingTabletSafe, которая представляет собой карман, для защиты планшета, чтобы он не пострадал.

Все модели имеют множество карманов и отделений для небольших предметов, а также держатели для ключей и прорези для ручек.

Дизайн

Модели выпускаются во многих цветах, таких как черный, синий, светло-серый, красный и темно-серый.  Некоторые модели имеют изогнутые края и коническую форму, поэтому они шире внизу и уже сверху.

Гарантия

Для всех рюкзаков, действует гарантия 5 лет (60 месяцев) на территории РФ.

Swissgear хорошо продуманы, удобны в использовании, качественно изготовлены и долговечны. Это делает их популярным брендом рюкзаков по средним ценам, от 2250 рублей на повседневные модели. Которые можно использовать для поездок на работу, учебу и отдых.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!