Макияж а натюрель

Опубликовано в Воскресенье, 6-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Макияж а натюрель

Макияж а натюрель

Грим в этом сезоне может быть незаметный, но это не значит бледный или невыразительный. Губная помада естественного цвета кажется бледной от контраста с ярко-красной, но в ней есть цвет. В прошлом сезоне модельеры пытались соблазнить женщин почти белыми губами, модными в 60-х, но женщины не соблазнились. Губы, накрашенные крем-тоном, интересно смотрелись на показах мод, но не при естественном освещении, с которым существуют реальные женщины в реальной жизни.

С другой стороны, натуральные цвета этой весны предлагают большое разнообразие оттенков и легкую прозрачность, чтобы просматривался естественный цвет ваших губ. Главное — найти нужный тон. Например, к розоватой коже лучше всего подходит натуральная помада с розовым оттенком; к рыжим волосам и веснушкам — оттенок персикового; а к загорелым и смуглым лицам рекомендуется бежевая помада на желтой или коричневой основе.

Второе правило натурального грима: цвет кожи должен быть ровным и чистым, что достигается при помощи полупрозрачного тона или увлажняющего крема с телесным оттенком. Тогда можно и глаза не красить — идеально модный вид!

2 комментария к “Макияж а натюрель”

  1. ЛианаАпрель 6th, 2014 - 10:47

    Для лета и весны такой макияж просто необходим, потому что хочется быть красивой, но не вычурно-яркой! Еще не надо использовать яркий контурный карандаш для губ, иначе пропадет весь эффект натуральности.

  2. СветланаАпрель 6th, 2014 - 13:00

    Сейчас в моде все натуральное, начиная с еды и заканчивая макияжем. Главный акцент должен быть на здоровую и ухоженную кожу, тогда вам не понадобится никаких дополнительных косметических средств, в виде тонального крема или пудры. Исключением является вечерний макияж.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!