Мармелад борется с вредными веществами

Опубликовано в Вторник, 8-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Мармелад борется с вредными веществами

Мармелад борется с вредными веществами

Не смотря на то, что весь мир празднует наступление Нового года и Рождества, ученные из Университета Стокгольма пришли к интересному заключению. Оказывается, что мармелад, варенье из ягод, фруктовое желе не только очень полезны для человеческого организма, но и благодаря наличию пектина выводят из организма вредные вещества.

Пектин – это растительный углевод, который владеет необычной химической структурой, выводящий из организма тяжелые металлы. Пектин владеет очень мощными поглощающими свойствами. Эти свойства по своим параметрам намного сильнее свойств простого активированного угля и других подобных веществ. Поэтому пектин без особого труда выводит из организма человека соль, свинец и другие тяжелые вещества.

Как известно очень сильные отравления случаются у работников химической промышленности и печати. Также наблюдается значительное увеличение опасных веществ в крупных городах, что в свою очередь вызывает у жителей городов заболевания онкологического характера.

Конечно, желе с фруктовым вареньем не смогут вывести тяжелые металлы из организма, но некоторые навсегда покинут ваш организм. Поэтому стоит ввести в свой ежедневный рацион чуть-чуть сладостей, что позволит вам намного снизить риск получить разные неприятные осложнения. Варенье есть у каждого, вперед за мармеладом и фруктовым желе, только не переусердствуйте!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!