Матрасы эконом сегмента, когда цена основной критерий

Опубликовано в Субботу, 12-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Матрасы эконом сегмента, когда цена основной критерий

Матрасы эконом сегмента, когда цена основной критерий

Ограниченный бюджет сужает выбор. Однако, сильно терять в качестве все равно не хочется. Тем более, если необходимо устроить приемлемые условия на даче или в загородном дому. Тратиться на дорогие покупки нет смысла. С такими же проблемами сталкиваются и организаторы летних лагерей, недорогих гостиниц и зон отдыха. Обустроить спальное место при небольших затратах возможно. Недорогие матрасы, это не значит, что они плохого качества или отдых на них будет чувствительно менее комфортным.

Шагом навстречу покупателю, не желающему, или не имеющему возможности приобрести изделия по стандартным ценам, можно назвать появление бюджетных изделий в низкой ценовой категории. Купить матрас недорого можно, и часто это оправданно сложившейся ситуацией. Тем более, что сделаны они по тем же технологиям, что и более дорогие. А некоторые замены комплектующих элементов, обычный потребитель и не заметит.

Степень комфорта обеспечена конструкцией и продуманным подбором материалов. Так матрас «Эко 41», пожалуй, самый недорогой вариант имеет надежный пружинный блок, выравнивающий и смягчающий лист пенополиуретана с отделкой из жаккардовой ткани с термовойлочным и синтепоновым слоем под ней. Высота в 15 см и расчетная нагрузка в 80 кг вполне достаточна для установки в детскую кровать или для взрослого человека, не обремененного лишним весом. Модель «Эко Лайт», впрочем, еще дешевле, но там отсутствует пружинная система и дополнительные слои. Такой матрас лучше использовать лишь временно.

Серия «Шанс» имеет конструкцию идентичную более дорогим и качественным изделиям, но входит в категорию экономные матрасы по причине отсутствия инновационных материалов последнего поколения, хотя на эксплуатационные характеристики и срок службы это не сильно влияет. Модель «Шанс Hard» выдерживает нагрузку в 140 кг и имеет высокую степень жесткости, что привлекает любителей не слишком мягкого спального места и людей, имеющих врачебные показания к более твердому месту для сна и отдыха. Эта серия изделий широко используется не только в дачных коттеджах, но и в бюджетных гостиницах. Приемлемое качество и невысокая цена, вместе с долгим сроком службы, делает окупаемость бизнеса быстрой, при этом сохраняя достаточно высокий уровень и статус заведения, что лишний раз доказывает, приобретая матрасы дешево, можно сэкономить деньги и сохранить при этом репутацию, не опасаясь жалоб и претензий клиентов. А для повышения комфорта и классности отдельных спальных мест в серии предусмотрена модель с повышенными потребительскими качествами – «Шанс Престиж». Она несколько дороже, но улучшенная конструкция и более качественные материалы делают матрас удобным и полезным для опорно-двигательного аппарата. В первую очередь, это касается положения позвоночника в лежачем состоянии. Ортопедический эффект аналогичен моделям, находящимся в более высокой ценовой категории.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!