Матрас с эффектом памяти в Челябинске

Опубликовано в Пятницу, 27-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Матрас с эффектом памяти в Челябинске

Матрас с эффектом памяти в Челябинске

Оригинальный матрас с памятью от производителя выполнен из специальной плотной пены меморикс, которая подстраивается под контур тела, и принимает такую же форму. Благодаря этому эффекту материал хорошо пропускает воздух, и может применяться как противопролежневое спальное место. Температура тела спящего человека действует на наполнитель, что объясняет эффект памяти. Неиспользование матраса по назначению возвращает наполнителю прежнюю форму.

Устройство конструкции

Этот наполнитель может использоваться в различных моделях матрасов с лечебным эффектом. Эластичную пену можно встретить в совокупности с пружинными и беспружинными блоками. Для придания необходимой жесткости боковым частям изделия используют материалы повышенной плотности.

Воздухопроницаемость позволяет использовать такое основание спального места для лежачих больных. Наполнитель не сдавливает сосуды, сохраняет интенсивность кровотока, что служит хорошей профилактикой пролежней. Ортопедические матрасы с наполнителем мемори фоам обеспечивают правильные условия постельного режима для людей преклонного возраста.

Нужно понимать, что такие матрасы не рекомендовано применять во время фазы интенсивного роста скелета. Для детей и подростков необходимо выбирать основания спального места средней жесткости, что обеспечит формирование правильной осанки и развития костяка.

Плюсы конструкции

Матрас с эффектом мемори фоам наделен мощным ортопедическим свойством. Подобное основание спального места быстро снимает нагрузку с позвоночника, обеспечивает правильное его положение во время сна, а также согревает тело в холодный период за счет хорошей терморегуляции.

Высококачественный матрас с эффектом памяти в Челябинске относят к дорогостоящим изделиям. Это объясняется высокотехнологичным наполнителем и массой преимуществ моделей.

Главными плюсами матраса из меморикса считают следующие:

  • мощный лечебно-профилактический эффект;
  • беспрепятственное проникновение воздуха;
  • повышенная износостойкость;
  • хорошая терморегуляция;
  • антибактериальный эффект.

Благодаря уникальному составу матрас с памятью не накапливает пыль и грязь. Это особенно важно при использовании изделия людьми, страдающими от аллергии на пыль. Высокий антисептические свойства исключают размножение насекомых, грибков и патогенных бактерий. Изделие легко очищается от загрязнений, и не требует специального ухода или применения дорогих средств для обработки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!