Медицинское обслуживание высокого класса

Опубликовано в Субботу, 10-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Медицинское обслуживание высокого класса

Медицинское обслуживание высокого класса

Медицина движется вперед и благодаря этому сейчас доступны такие процедуры, которые когда-то даже в проектах не существовали. Но основной проблемой для пациентов клиник, на территории стран бывшего СССР является отношение врачей к пациентам и их квалификация. Впрочем, сейчас, когда появилось множество частных клиник, эта проблема уже отчасти решена. Одной из клиник, где пациент может рассчитывать не только на качественную квалифицированную помощь, но и на хорошее к себе отношение, является Ноухаумед. Чем эта клиника так примечательна?

В клинике «Ноухаумед» персонал обязательно проходит регулярные аттестации. Также, помимо этого, особенностью этой клиники, как видно из названия. Является следование инновациям в медицине. Тут применяются такие методы лечения, как тест на непереносимость пищевых продуктов. Он помогает выявить причину аллергии, и соответственно, назначить необходимые диеты. Подобные методы, несмотря на то, что уже давно известны в странах, в которых медицина стоит на первом месте, в нашей стране, пока еще являются новинкой. Сам центр «Ноухаумед» состоит из различных центров здоровья, соответственно органам и заболеваниям человека. Тут есть центры кардиологии, диетологии, психологии. Отношение врача к пациенту в этой клинике внимательное, тут никогда не откажут пациенту в обслуживании, мотивируя это занятостью, и уж точно не попросят пациента отблагодарить врача коробкой конфет, что достаточно распространено в государственных медицинских учреждениях.

Что касается квалификации медперсонала, то тут этот вопрос тоже решен лучшим образом. На работу принимаются только лучшие врачи, специалисты, имеющие необходимый опыт в своей отрасли. Трудоустройство на работу «своих людей», родственников и прочих, категорически исключено. Точнее даже, правильней будет сказать, что при устройстве первостепенное значение придается квалификации специалиста, и если она будет достаточной для того, чтобы соответствовать высоким стандартам этого медицинского центра, то специалист будет принят. Подобный подход в управлении медицинским центром, позволяет избежать многих проблем. Сейчас, когда экология находится не в лучшем состоянии, все больше людей (особенно жители мегаполисов) начинают уделять внимание своему здоровью. И благодаря таким медицинским учреждениям, как «Ноухаумед», эта задача становиться гораздо легче.

Один комментарий к “Медицинское обслуживание высокого класса”

  1. ИринаАвгуст 11th, 2013 - 12:04

    Хочется побольше таких центров, где действительно можно получить квалифицированную помощь от врача. Хорошо бы и в другие мед. учреждения принимали толковых специалистов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!