Слабости сильного пола. Миф второй. Мужчины любят глазами

Опубликовано в Четверг, 9-го Августа, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Слабости сильного пола. Миф второй. Мужчины любят глазами

Слабости сильного пола.  Миф второй. Мужчины любят глазами

Продолжим рассматривать слабости наших мужчин. Итак, миф второй — мужчины любят глазами.

Часто говорят, что мужчинам важнее всего внешность женщины, а женщин больше волнует не мужское тело, а слова, которые он шепчет на ушко. Но есть и другая сторона медали — большинство мужчин обожают комплименты и похвалу. Эти сладкие составляющие взаимоотношений, конечно, не действуют возбуждающе, зато повышают мужскую самооценку и помогают представителю сильного пола чувствовать себя счастливым. А в таком состоянии и сексом заниматься куда приятнее.

Помимо ушей большинство мужчин с удовольствием подключают осязание и обоняние. Например, один мой приятель — настоящий фанат различных ароматов. Ему нравится, что его девушка (ему в угоду) часто меняет духи, принимает ванны с ароматическими маслами, пользуется различными косметическими средствами с отдушками. Как он говорит, девушка — это «облако ароматов». А вы говорите «любит ушами». Что касается осязания, то больше всего мужчин привлекает тепло и гладкость кожи. Так что за это стоит побороться. Прежде чем запрыгнуть в постель к мужчине, вполне можно согреть ноги в теплой ванне, а гладкость кожи помогут достичь гель для душа и молочко для тела с оливковым маслом.

Продолжение следует…

2 комментария к “Слабости сильного пола. Миф второй. Мужчины любят глазами”

  1. ГалинаИюль 4th, 2014 - 07:01

    О том, что мужчины любят комплименты, знаю по собственному мужу. Если сделает по дому что — нибудь, то 100 раз потребует похвалу. Порой даже обидно становится, что мою ежедневную работу он не так ценит, как редкую свою.

  2. ВикторЯнварь 22nd, 2016 - 09:14

    Все справедливо. Конечно, на первом месте, внешность. Но внешность, это не в прямом смысле, а комплекс. И приятная улыбка, и мимика, и жесты. А приятный аромат, и гладкость кожи, кому это не понравится. А вот похвала и комплименты мужчине, не последнее, но и не главное.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!