Слабости сильного пола. Миф третий. Мужчины не любят ходить по магазинам

Опубликовано в Пятницу, 10-го Августа, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Слабости сильного пола. Миф третий. Мужчины не любят ходить по магазинам

Слабости сильного пола. Миф третий. Мужчины не любят ходить по магазинам

Шопинг считается типично женским занятием, мужчины же во время походов по магазинам только страдальчески вздыхают и стараются при первой возможности улизнуть домой или к друзьям. Но попробуйте предложить мужчине поход в магазин за тем, что интересно ему. Он тут же спрыгнет с дивана. Бытовая техника, компьютеры, автомобили, рыболовные и охотничьи снасти — у мужчин свои пристрастия. Выбирать себе одежду и обувь также любят очень многие представители сильного пола. Они, как и женщины, придирчиво осматривают себя в зеркале в примерочных, подолгу выбирают сочетание галстука с рубашкой и внимательно следят за вашей реакцией на собственный выбор.

А знаете, какие мужчины терпеть не могут выбирать себе одежду? Те, за которых выбор делают их жены. «Своему мужу я все покупаю сама» — каждый из нас встречал таких самоуверенных жен-мамочек, которые считают, что муж не способен выбрать себе ничего самостоятельно. Их вторые половинки в магазине растерян но спрашивают: «Тебе нравится?», стоя спиной к зеркалу и лицом к жене. Решение принимается в зависимости от вердикта женщины. Если вашего мужчину в детстве и юности «задавила» мама, заставлявшая его носить вещи, которые ей нравятся, то не повторяйте ее ошибок. Наоборот, предложите мужчине самостоятельно принимать решения, одобряйте его выбор, даже если не совсем с ним согласны. Пусть мужчина купит пару неудачных вещей, зато потом будет с удовольствием подбирать себе гардероб самостоятельно.

Продолжение следует…

2 комментария к “Слабости сильного пола. Миф третий. Мужчины не любят ходить по магазинам”

  1. МияАпрель 21st, 2013 - 16:47

    А мне нравиться своему мужу покупать одежду. Свитера, по-моему он себе сам никогда не покупал, и был всегда доволен тем, что подарят. Хотя…вот недавно зашли в магазин, ему понравился белый свитер, я была не против и мы ему его купили

  2. ВикторЯнварь 28th, 2016 - 11:11

    С автором статьи можно согласиться отчасти. Мужчины не то что не любят ходить по магазинам, а ходить по самому магазину. Сильный пол посещает торговое место с определенной целью, купил и на выход. А женщина пока не обойдет весь магазин, не успокоится. Вот что больше всего раздражает мужчину.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!