Мобильные телефоны – покупаем с умом

Опубликовано в Понедельник, 17-го Июня, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Мобильные телефоны – покупаем с умом

Мобильные телефоны – покупаем с умом

Мобильный телефон давно стал неотъемлемым атрибутом жизни не только деловых людей, раньше, но и всех нас. По сути, сейчас мобильный телефон есть даже у школьника. Вместе с этим, в нашей стране началась и мода на мобильные телефоны. Когда мобильный телефон стал восприниматься как свидетельство статуса, многие начали стремиться к тому, чтобы иметь солидный телефон, всем своим видом подчеркивающий состоятельность владельца. Конечно, в этом плане нам до развитых стран далеко, и представить, что руководитель крупной компании имеет бюджетный смартфон, нашему человеку пока трудно. Но, каковы бы ни были особенности нашего менталитета, в случаях, когда телефон для вас не просто «звонилка», а полноценный помощник, при покупке телефона лучше трезво рассматривать, что из предлагаемой функциональности вам необходимо более всего. Ведь нередко бывает так, что тот аппарат, который обладает солидным дизайном, по функциональности как раз уступает более скромно одетым собратьям. А если мы говорим именно о функциональности, как об основном критерии для подбора телефона, то тут следует учесть такие нюансы.

Во-первых, полностью идеальных телефонов не бывает. Где-то сильная сторона камера, где-то звук мелодий, где-то цветопередача экрана. Конечно, это весьма странная тенденция, поскольку те немногие модели, которые производились известными компаниями, и начинка которых была действительно подобрана идеально, пользовались просто невероятным спросом. Ну, как бы там ни было, сейчас факты таковы, что полностью идеальных телефонов почти нет. Поэтому следует изначально выбрать, что имеет больший приоритет – камера, дисплей или звук. Исходя из того, как мобильный телефон используется помимо своего основного предназначение – прослушивание музыки и радио в наушниках, фотографии, или просмотр презентаций и видеороликов – можно сделать выводы о том, какие свойства его наиболее актуальны. Чтобы не допускать ошибку, когда человек, привыкший все интересное снимать на камеру телефона, купил телефон с очень слабой камерой, из-за его красивого внешнего вида, к выбору следует подходить с холодной головой и расчетом. Также, нужно помнить и о таком важном факторе, как способность аккумулятора держать заряд. Телефоны, оборудованные сильными, емкими аккумуляторами, стоят, как правило, дороже обычных, но при этом, эта стоимость вполне оправдана.

Поэтому, выбирать телефон нужно, взвесив все достоинства и недостатки той модели, которая у вас была раньше, трезво оценив все то, что вы хотите получить в новой модели, и уделив хотя бы некоторое количество времени тому, чтобы разобраться в характеристиках – какой телефон какими сильными сторонами обладает.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!