Мода изменчива как женское настроение

Опубликовано в Воскресенье, 22-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Мода изменчива как женское настроение

Мода изменчива как женское настроение

В далеком прошлом остались времена, когда девушки одевали, на новогодние вечера, скромные платья светлых оттенков. Сегодняшние модницы стремятся превзойти голливудских див по степени нарядности и яркости своих нарядов. Гламур, роскошь и изысканная красота — и отнюдь не иначе. К тому же многие верят в то, что правильно подобранный новогодний наряд может обеспечить им удачу на весь предстоящий год

В новогоднюю ночь каждая женщина хочет чувствовать себя настоящей королевой. А о вкусах не спорят. Поэтому многие представительницы прекрасного пола начинают подбирать себе вечерние платья чуть ли не с середины года.

Кто-то приобретает наряд в салоне, кто-то шьет его на заказ в ателье или у знакомой портнихи, а кому-то может приглянуться платье с базара. К сожалению, тут, многое зависит и от платежеспособности самой модницы, но ведь так хочется быть самой красивой в этот вечер.

Мода изменчива, как девичье настроение. И вечерние наряды для подобных торжеств — не исключение. Главное правило — следуйте от общего к частному! Некоторые элементы необходимо уметь сочетать с правильной базой так же точно, как порошки в аптеке, другие настолько самодостаточны, что способны трансформировать старомодное в актуальное.

Сегодня девушки прекрасно знают, какое именно платье они хотят видеть на себе.

Длину платья можно выбрать самую разнообразную ведь и классические вечерние платья в пол, даже со шлейфом, и укороченные платья коктейльного типа будут смотреться очень к месту. Сейчас все больше ценят изысканность и простоту, без избытка отделки и аксессуаров.

Что же касается тканей, то какие могут быть вечерние наряды без шелка, шифона, тафты, кружев, хотя на этот раз лучше, выбрать натуральные ткани. Ну а если вам хочется чего-нибудь этакого – выберите себе наряд из кожи.

Относительно же цветов, то и здесь нет однозначности. Традиционную пастель — брызги шампанского, беж, — никто не отменяет. Но в этом году отвоевал популярность, сине-зеленый спектр, хотя черный цвет не утрачивает своей актуальности. Так же можно добавить в новогодний наряд немного блеска при помощи сияющих украшений или блестящих тканей. Не лишним может стать наряд с разноцветным принтом. Ну а молнии на одежде и прозрачные ткани смогут придать любому образу динамичность и драйв.

4 комментария к “Мода изменчива как женское настроение”

  1. МаринаДекабрь 23rd, 2013 - 10:30

    давно известный факт, что нельзя тупо следовать моде. Нужно подобрать свой индивидуальный стиль, который и дополнять модными аксессуарами. тогда модно можно выглядить всегда, в независимости от материального положения

  2. ОльгаДекабрь 23rd, 2013 - 12:36

    Я думаю, новогодний наряд должен быть прежде всего удобным для обладательницы и был ей к лицу, а уж модные тенденции можно поставить на второе место

  3. ОльгаДекабрь 23rd, 2013 - 13:40

    Как по мне, самое главное — не гнаться за модными тенденциями, а оставаться верной себе. Конечно, иногда можно и поэкспериментировать со стилем и образом, но пускай это будет не данью моде, а естественным желанием что-то поменять.

  4. talaveraЯнварь 4th, 2014 - 20:53

    Сейчас столько течений моды, что что бы не одела (при соблюдении некоторых нюансов) всегда можно выглядеть стильно! Мне кажется, уже не те времена, когда все ходят в полосатом, а завтра будут все в клеточку!0

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!