Дарим подарки «по версии Кураж-Бомбей»

Опубликовано в Понедельник, 31-го Января, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Дарим подарки «по версии Кураж-Бомбей»

Дарим подарки "по версии Кураж-Бомбей"

Дарим подарки "по версии Кураж-Бомбей"

Время унылых бразильских мыльных опер прошло. Сегодня в моде юмористические и саркастические ситкомы, способные отвлечь от повседневных проблем и дать возможность просто отдохнуть и весело провести время в компании, так как любителей подобных развлечений с каждым новым сезоном все больше и больше.

Если Вы не совершенно отставший от жизни человек, то наверняка слышали, о том, что нынче смотрят по телевизору и онлайн Ваши друзья и коллеги, братья и сестры, а порой даже мамы и папы: они смотрят сериалы. Ну, а если, Вы – сам любитель убить время перед телевизором или монитором, то словосочетание «кураж-бомбей» для Вас вряд ли пусто звук.

Кто сегодня не слышал о «Теории большого взрыва», «Все ненавидят Криса» или «Как я встретил вашу маму»? Наверняка, вы смотрите эти сериалы в переводе по версии Кураж-Бомбей. Команда энтузиастов занялась переводом популярных телесериалов и настолько преуспела, что отдельные вольности перевода не смущают любителей ситкомов, а наоборот, вызывают бурный восторг и неприятие иных возможных интерпретаций.

Нужно сказать, что ребята из Кураж-Бомбей действительно очень талантливы и, мало того, предприимчивы. Помимо того, что они умудрились своими версиями перевода заинтересовать бесчисленное количество зрителей, так еще они привлекли их к оплате переводов, аргументировав потребность в оплате скоростью и качеством переводимых серий. Но на этом предпринимательская жилка не успокоилась, не уснула в веселых и находчивых, а только еще больше ударилась в творчество.

Об этом свидетельствуют данные сайта оригиналов-полиглотов. Одна из страничек посвящена сувенирам от Кураж-Бомбей. И, поверьте, это не просто банальные футболки с надписями. Помимо того, что эти самые футболки имеют различный фасон, цвет и размер, это еще и напоминания о Ваших любимых сериалах, персонажах или просто близких Вам житейских премудростях.

Помимо того, что Вы можете получить бесконечное количество позитива, посредством обладания, а тем более ношения той или иной майки, фуфайки или кепки, это еще и чудесная возможность удивить и порадовать своего друга или подругу, брата или сестру фразой в стиле «Ох, ты ж, Ёжик!», «Сарказм?..» или «Зыппанский велик».

Так что, если Вы еще не определились с подарком к весенним праздникам, то сейчас самое время припомнить парочку любимых фраз из любимого сериала и отправиться в салон по нанесению надписей на футболки и кружки и сделать заказ, который окажется приятным не только Вашему близкому человеку, но и Вам, ведь смотреть на него в этой майке будете Вы сами.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!