Модные женские купальники

Опубликовано в Субботу, 13-го Июля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Модные женские купальники

Модные женские купальники

Когда-то неотъемлемой частью гардероба настоящей леди были тщательно подобранные шляпка и перчатки, по внешнему виду которых можно было догадаться о состоятельности и социальном статусе их обладательницы. Но в нашу эпоху минимализма на смену этим миниатюрным аксессуарам приходит еще более миниатюрный элемент гардероба – купальник! Да-да, именно без этой милой вещицы теперь не может представить жизнь ни одна современная красавица. Он может быть спортивным или коктейльным, вечерним или повседневным… Например, у дизайнеров бренда Виктория Сикрет купальники зачастую выглядят не менее роскошно, чем вечерние платья.

Красивое женское белье делает женщину чувственной и желанной. Интернет магазин женского белья https://shop-comfort.com.ua/553-kupalniki — «женский рай», предлагающий роскошное испанское женское белье. Интригующее воображение женское белье — это изысканное сочетание тончайшего кружева и великолепного атласа, роскошные корсеты и кокетливые повязки, соблазнительные пояса и полупрозрачные трусики.

Модные тенденции

Только представьте — ласковое солнце, шелковые волны и бархатный песок! Кажется, что-то упустила… Ах да, не забыть купить модный купальник. Правила хорошего тона гласят: «В новый сезон — в новом купальнике!».

Несмотря на то, что купальник предназначен для плавания, девушки все же выбирают его по своим критериям. А они таковы: женский купальник должен быть стильным, роскошным, вызывающе сексуальным и волнующим умы мужчин. Согласитесь — мы хотим многого от небольшого отреза ткани!

Новые коллекции отвечают всем запросам взыскательных особ. Каждая найдет именно свое, ведь здесь купальники черные и разноцветные, вызывающе «хищной» расцветки и классические в полоску. Любите притягивать восхищенные взгляды? Выбирайте сочные яркие тона — насыщенный бирюзовый, вкусный оранжевый, коралловый и фисташковый. Вы приверженец классического стиля? Для вас купальники в полоску и в горох, в черном и синем цвете.

Что такое качественный купальник?

Независимо от фасона и расцветки купальника у него есть несколько обязательных функций, которые просто обязаны быть у купальника:

  • качество;
  • скрытие недостатков;
  • легкость;
  • подчеркивание достоинств фигуры;
  • комфорт.

В купальнике женщина должна себя чувствовать комфортно и уверенно. Сегодня представлено великое множество моделей, на любой вкус, желания и финансовые возможности. Наиболее популярными остаются модели мини-бикини, танкини, трусики-юбочки, закрытые купальники. Покупая купальник важнее всего обратить внимание на расцветку и окраску этого пляжного элемента одежды. А так же на качество швов, строчки должны быть ровными, без дырок. Ткань хорошего купальника на ощупь должна напоминать бархат, шелк или хлопок.

Текстильная промышленность выпускает специальную ткань для купальников, волокна которой отталкивают ультрафиолетовые лучи, обеспечивая тем самым защиту от вредного воздействия.

Стоит обратить внимание на особенности своей фигуры и прислушаться к некоторым советам. Так для худых и длинноногих девушек идеально подходят купальники с трусиками-шортиками. А полненькие девушки лучше будут смотреться в цельном купальнике, приглушенных тонов, изготовленные из лайкры. Девушки среднего роста должны выбирать купальники, трусики которых высоко вырезаны по бедрам, а рисунок продольный. Обладательницам широких плечей идеально подойдет купальник с вертикальными полосками на бюстгальтере. А обладательницам пышного бюста лучше выбрать купальник с широкими лямками, они помогут держать форму груди. Девушки, желающие уменьшить бедра и увеличить грудь, должны остановить свой выбор на комбинированном купальнике с массивным рисунком.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!