Модные женские сумки меняют форму

Опубликовано в Четверг, 15-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Модные женские сумки меняют форму

Модные женские сумки меняют форму

Пожалуй, ни одна деталь дамского туалета не сможет с такой откровенностью и точностью рассказать о привычках и вкусах своей хозяйки. Не по этой ли причине во все времена обычной дамской сумочке опытные дизайнеры и стилисты придают столь большое значение?

Основные тенденции выбора женских сумок и сумочек стали едва ли не главной интригой недавно завершившихся недель моды сезонов «Осень-зима 2012-2013». Страницы популярного европейского глянца наперебой предлагали самые невероятные версии о возможных направлениях новой женской моды и новых трендах предстоящего осенне-зимнего сезона.

И вот свершилось. Стоит отметить, что оригинальные находки недавно прошедших подиумных показов не обманули ожидания поклонников высокого стиля. Практичность, неординарность и элегантность – сегодня стали основным паролем, открывающим путь к пониманию современных модных направлений.

Особого внимания заслуживают представленные дизайнерами  маленькие сумки типа клатч. Строгость и сдержанность в выборе формы и фурнитуры в сочетании с неожиданной фактурой материала – оказались смелым и вместе с тем весьма любопытным открытием.

Форма

Помимо классической маленькой дамской сумочки, будут чрезвычайно актуальны и объемные стильные сумки прямоугольной формы с аккуратными короткими ручками. Отныне сумочки почитательниц моды смогут с легкостью вместить множество необходимы мелочей, при этом не меняя своей формы и не теряя элегантности.

Материал и фактура

Аксессуары из натуральных материалов – всегда чрезвычайно популярны. Однако сейчас помимо сумок из кожи различных фактуры и цвета, дизайнеры предлагают изделия из стриженного и окрашенного меха, а так же из материалов оригинальной фактуры с эффектом имитации древесного спила, кожи рептилий, оперения диковинных птиц.

Второе, предложенное дизайнерами направление, напротив, предполагает плавность очертаний. Это уютный мир вязанных сумочек, и сумочек, оформленных с использованием фрагментов из гобелена или многофактурного текстиля приятных, но неброских расцветок.

Немного о декоре

Безусловно, выбирая подходящую женскую сумку и рассуждая о популярных направлениях сезона, невозможно не обратить внимания на фурнитуру, придающую образу модных аксессуаров завершенность и особую выразительность.  В новом сезоне это — всевозможные металлические и деревянные, а так же созданные из материалов, имитирующих дерево, — застежки, цепочки, пряжки в форме фигурок животных или элементов растительного орнамента.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!