Монтаж забора из профнастила

Опубликовано в Четверг, 23-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Монтаж забора из профнастила

Монтаж забора из профнастила

Забор, созданный из листов профнастила, может похвастаться не только эстетическим дизайном, но и долгим сроком годности, поскольку специальное покрытие защищает профилированный лист от вреда, который может нанести вода. По этой причине заборы из профнастила очень популярны.

Их популярность является следствием и простоты монтажа, который начинается с установки столбов. Столбы могут быть представлены как деревянными бревнами, так и металлической трубой. Также они могут быть построены из кирпича или камня. Первые варианты столба стоит закапывать в землю на глубину равную полметра.

Для того, чтобы они стояли крепко, ямы нужно засыпать щебнем, камнем. Часто используют битый кирпич. Лучший вариант — бетонирование. Расстояние между двумя соседними столбами должно равняться 2,5 метра. Эксперты, которые знают, из чего лучше делать и как правильно установить забор из профнастила, отмечают, что эту величину можно увеличить и до трех метров.

Если для создания столбов будет использоваться кирпич, то будет лучше, если в земле залить бетонную основу, а сверху уже сооружать столб.

Следующий этап монтажа забора заключается в прикрепления лагов. Их можно приварить к металлическим столбам или элементам, вмурованным в кирпичный столб. Далее на лаги прикрепляют листы профнастила. Лучше прикреплять с помощью саморезов, которые имеют тот же цвет, что и профнастил. Длина саморезов может равняться 19 миллиметрам. Можно использовать и усиленные шурупы (они имеют длину 25 миллиметров).

Часто люди берут защитную планку и накрывают ею верх сделанного забора.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!