Мужские Угги

Опубликовано в Пятницу, 25-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Мужские Угги

Мужские Угги

UGG Australia – уникальный бренд известный во всем мире. Это обувь для мужчин и женщин, детей и людей в возрасте. История появления этой обуви чрезвычайно интересна, и полна событий, которые становились вехами в развитии компании и самой обуви, хотя в целом история мало известна и запутана. И говоря о том, когда же появились первые сапоги и что это были за модели, стоит сказать, что при современной популярности женских моделей и ориентации основного производства именно на женскую аудиторию – начало этому бренду все же дали угги мужские.

А вот о том, когда они появились впервые и для чего предназначались, историки моды могут спорить до сих пор. Первые угги мужские как утверждают модные эксперты, появились в Австралии в начале двадцатого века и были обувью фермеров выращивавших овец. В те годы, они просто обматывали ноги овечьей шерстью ворсом внутрь и на современные угги те модели были похожи весьма отдаленно. Но со временем была разработана технология соединения овчины с подошвой, и уже по время первой мировой войны в уггах воевали летчики. В те годы купить угги мужские было сложно, и позволить себе это могли лишь моряки, посещавшие Австралию и люди, близкие к снабжению армии. И количество производимых изделий было невысоким.

Примерно до шестидесятых годов прошлого века, спроса на эту обувь не было, и угги были специальной мужской обувью для летчиков и фермеров. Все изменилось с момента, когда серферы Австралии попробовали использовать угги в качестве обуви для отдыха после сеанса покорения волн. Овчина обеспечивала ногам комфорт, и сапоги ugg мужские стали пользоваться спросом. Конечно, спрос на мужские угги в те времена был не столь высоким, это сейчас, набрав запрос в поисковой строке вида «мужские угги купить москва» можно найти ближайший магазин. Тогда надо было ехать в бухту Байрон-Бэй, что находится в Австралии.

Еще одной вехой развития ugg стал момент, когда Брайан Смит переехал в 1978 году в Калифорнию, полагая, что этот вид обуви будет хорошо принят расслабленной и радостной публикой отдыхающей на пляжах и живущих в окрестностях курорта. Он не ошибся. Его угги стали хитом среди сообщества серферов, и весь бренд символом спорта и свободной от стрессов жизни. И если посмотреть на мужские угги фото которых можно найти, то можно сделать вывод о том, что те самые мужские угги, которые продавались в восьмидесятых стали как раз тем прототипом сапог, которые предлагает сейчас любой интернет магазин.

Конечно, знаковыми стали «нулевые» — тогда все знаменитости как один надели угги, и мир охватила волна массовой популярности этих сапог. Кроме того, значительно повысились объемы продаж через сетевые магазины, и запрос «мужские угги интернет магазин» обязательно приведет покупателей на сайт, где можно купить сапоги или другую обувь UGG Australia. Например, ugg мужские мокасины — удобную и стильную обувь для мужчин, которые ценят комфорт, и знают что такое стиль.

Один комментарий к “Мужские Угги”

  1. МарияИюль 25th, 2014 - 15:40

    Мне лично угги напоминают наши старые-добрые валенки! А что? Суть — та же! Только явились они в несколько обновленном виде, упрочили своё положение в мире моды — и теперь молодёжь носит их с удовольствием)))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!