Мужские украшения?

Опубликовано в Среду, 27-го Июня, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Мужские украшения?

Мужские украшения?

Когда речь идет об украшениях, все мы уверены, что это будет касаться исключительно женщин. Однако не стоит забывать, что сегодня и мужчины не против порадовать себя чем-то симпатичным. К тому же, дизайнеры ежегодно предлагают все более привлекательные предложения аксессуарного ряда для сильной половины человечества.

Украшения, которые носят мужчины, всегда отражают определенный набор знаков. Следовательно, толстые золотые цепи — устоявшийся символ.

Вот, например, запонки сегодня одевают в праздничные дни или по случаю торжественных событий.

Однако и здесь следует не переусердствовать. Стилисты рекомендуют избегать запонки с символами (знаки Зодиака, геральдика). Их можно смело надевать на вечерние тусовки, но на официальных приемах они будут не уместны. Бриллианты — под смокинг или фрак.

Кстати, зажим для галстука не обязательно должен совпадать по стилю с запонками. В этом вопросе — демократия!

Безусловно, выбор мужских украшений из золота сегодня просто поражает. Это и цепи на шею и на руку, перстни и кольца — какие хотите. Такие вещи подчеркнут основные черты характера мужчины. И это хорошо, ведь еще недавно представители сильной половины человечества избегали подобного отношения к своему внешнему виду, что ограничивало их возможности продемонстрировать свою индивидуальность.

Сегодня среди мужчин особой популярностью пользуются брелоки для ключей от авто. Кстати, их можно подобрать для любой марки автомобиля. Дизайнеры учли и эту слабость сильного пола. Здесь они их и поймали на все 100%! А еще всевозможные драгоценные аксессуары для телефонов, небольших сумок, которые также сегодня облюбовали мужчины для себя.

И помните, украшение для мужчины — это та вещь, которой он придает важное значение.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!