Мужское и женское одиночество

Опубликовано в Среду, 3-го Октября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Мужское и женское одиночество

Мужское и женское одиночество

Для того, чтобы понять, чем отличаются женское и мужское одиночество, необходимо разобраться в женской и мужской природе.

По вашему мнению, кому какая роль отводится в семье? Много споров по этому поводу, но если опираться на закон Космоса, то женщина – накопитель энергии, которую она получает практически из воздуха.
Например, улыбнулся ей ребенок – получила заряд энергии, кошка поластилась – добавились силы, зацвели долгожданные орхидеи — зарядилась. А шопинг?! Выезд на природу, поход в театр? Мужчина после покупки штанов, потому что предыдущие уже настолько вытерлись, что еще одной стирки не выдержат, оденет их прямо в магазине и будет их донашивать до дыр, а старые выкинет там же. Женщина же будет долго вертеться перед зеркалом, примеряя и радуясь покупке.

Женщина всю энергию, которую накапливает, отдает мужу и детям, а те, в свою очередь, её получают. Так заложено самой природой. Отсюда следует, что не мужчина выбирает свою спутницу жизни, а женщина выбирает того, с кем будет делиться своей энергией. Поэтому именно от нее и зависит атмосфера в семье, она ответственна за семейную сексуальную сферу. Мужчина уходит из семьи лишь потому, что он перестает спустя несколько лет брака получать энергию от женщины.

Следуя из вышесказанного можно точно утверждать, что мужчина ни в коем случае не может быть одиноким. Оглянитесь вокруг, если и говорят, что вон тот мужчина одинок, то все равно найдется человек женского пола, который приходит к нему в гости, будь то давняя подруга или соседка, или он живет с мамой или сестрой. То есть физически он не одинок. Если же так случилось, что ни одной женщины в окружении, то это признак опасности. Тому примеры, когда мужчины в расцвете сил, в лет 40-50, скоропостижно умирают.

Одинокие же женщины отнюдь не редкость. В случае одиночества они начинают дарить накопленную энергию другим людям или животным, либо полностью отдаются работе. Женщины решаются родить «для себя» ребенка и воспитывают его без мужского участия. Если женщина не делится энергией, то начинается саморазрушение, возможны случаи алкоголизма, это приводит к тяжелым заболеваниям и смерти.
Как видите, мужчина по природе своей не может быть одиноким, а женщине – это вовсе опасно для здоровья.

Существует еще состояние экзистенциального одиночества, которое может появиться у человека, окруженного вниманием других людей. Как правило, это случается с теми, кто не видит смысла своего существования, находится в глубоком поиске самого себя. Из такого одиночества в силах выйти только самому человеку, лишь он способен повлиять на свою судьбу.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!