Мэр Амстердама против запрета на марихуану

Опубликовано в Четверг, 8-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Мэр Амстердама против запрета на марихуану

Мэр Амстердама против запрета на марихуану

Западноевропейское государство, известное своим либеральным и вполне прагматичным отношением к проституции, которая была легализирована в 2000 году, наркотикам, продажа и потребление которых возможно в специально отведенных для того местах, а также однополым бракам, разрешение на которые было получено здесь, в Нидерландах, в самой первой стране в мире. С недавних пор, начались запреты на продажу и употребление марихуаны, однако некоторые представители власти столицы Королевства Нидерландов, стали на борьбу с данным положением вещей. По словам мэра Амстердама, Эберхарда Ван дер Лаана, 220 специально открытых для того, что бы производить торговлю наркотиками, заведений продолжат свою работу. Следовательно, все желающие посетить подобные кафетерии могут ни о чем не беспокоиться.

На сегодняшний день, правительство Нидерландов, планировало запретить продажу марихуаны туристам в кофе-шопах. Даже сами жители государства, придя в любое общественное заведение, обязаны предоставить удостоверение личности, для того, чтобы получить желаемый продукт.

Мэр столицы же считает, что если наложить запрет на легальное приобретение травки, это может привести к возникновению большого количества преступников и торгашей из-под прилавка, разного рода суррогатом. Так как ежегодно, Нидерланды посещают около 1,5 миллионов туристов, желающих здесь законно покурить марихуану, то все они обязательно найдут способ добыть ранее легальный, теперь запретный продукт. В следствии такого поворота событий, большинство мер, которые власти хотят ввести, для борьбы с нелегальными наркотиками, будут просто не иметь смысла.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!