Набор для начинающего мастера перманента

Опубликовано в Пятницу, 2-го Ноября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Набор для начинающего мастера перманента

Набор для начинающего мастера перманента

Микроблейдинг – довольно популярная косметическая процедура, позволяющая исправить «огрехи» природы. Но для того, чтобы создавать идеальные брови потребуется обзавестись хотя бы минимальным набором инструментов и материалов. На что нужно обращать внимание при формировании минимального набора для начинающего мастера по микроблейдингу?

Основные моменты

Без чего не возможно создание бровей? Конечно же, первым делом нужно подобрать качественный инструмент, которым будет работать специалист. Это иглы и специальный держатель. Иглы могут отличаться степенью заточки, конфигурацией и количеством. Для работы с бровями чаще всего используют модули, которые содержать набор из тончайших игл. Таким образом, полученное лезвие дает возможность делать аккуратные надрезы, через которые в кожу проникает пигмент. У некоторых мастеров в ассортименте несколько вариантов игл. Так, например, один вариант модулей нужен для создания идеально тонкой линии и штрихов, а вот при работе в теневой технике нужны другие иглы. Наиболее распространенным видом является U- образная игла. Оптимально сразу же обзавестись двумя вариантами игл, которые можно подобрать тут.

Следующее на что нужно обращать внимание – пигменты. Нужно выбирать только качественного производителя, который может гарантировать стойкость цвета, отсутствие аллергической реакции, а также простота работа. Качественные пигменты не содержат токсических веществ, а также канцерогенов и различных отдушек. Оптимально выбирать для ручной работы красители густой текстуры. Это позволит мастеру работать более аккуратно, так как вещество не растечется на коже. Кроме того, такие пигменты лучше создают линию, так как даже в слоях дермы держат свою форму. Лучше выбирать продукцию проверенных производителей, чтобы не столкнуться с проблемами в виде аллергической реакции. Кроме того, качественную продукцию нужно будет наносить один раз, без повторной коррекции, а значит, расход будет более экономным.

Анестезия также необходима для процедуры микроблейдинга. Ведь прокалывание дермы достаточно болезненная процедура, а малейшие движения и спазмы мышц могут существенно навредить при создании тончайших линий. Поэтому мастера применяют различные обезболивающие средства. Некоторые предпочитают делать уколы, а для кого-то приемлемыми являются аппликационные варианты анестезии. В среднем действие такой заморозки будет длиться от двух до четырех часов.

Держатели для иглы. Когда мастер работает иглой, у него возникают моменты, когда необходимо отложить инструмент. В этом случае мастер кладет иглу на подставку или же просто стол. Лучшим решением станет приобретение ручки-манипулы, которая существенно облегчит жизни специалиста. Кроме того, что эти устройства надежно фиксируют иглу, что дает возможность создавать действительно четкие штрихи, они еще и существенно облегчают весь процесс и сокращают время, потраченное на создание бровей.

Дополнительные приобретения

Кроме основных инструментов потребуются также следующие материалы:

  • Линейка и маркеры для создания формы бровей;
  • Кольца для замешивания пигментов;
  • Фиксаторы красителя;
  • Заживляющие средства;
  • Корректор (потребуется для исправления дефектов и не правильных линий);
  • Ватные спонжи и палочки;
  • Перчатки.

Подобрать необходимые инструменты и материалы для процедуры микроблейдинга можно на сайте microblading.com.ua

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!