Наращивание ресниц: густые ресницы для всех

Опубликовано в Среду, 13-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Наращивание ресниц: густые ресницы для всех

Наращивание ресниц: густые ресницы для всех

Сегодня с полной уверенностью можно сказать, что красота женщины — дело наживное, а современные технологии, которые совершенствуются день ото дня, — достойными в этом деле помощниками. Пусть матушка-природа обделила девушку пышной шевелюрой или же высокой грудью — при желании все это можно исправить.

Подобное утверждение касается и ресниц, которые в большинстве случаев в виду непосредственного воздействия окружающей среды, особо подвержены различным заболеваниям. Помимо обширного ряда тушей с объемным, распушивающим, удлиняющим эффектом, также накладных ресниц, популярностью пользуется наращивание ресниц дома, впрочем, как и в любом салоне, ввиду безопасности процедуры, экологичности используемых материалов, а также удивительного результата.

Стоит отметить, что искусственные ресницы выполнены из растительных волокон и различаются в зависимости от их толщины. Так, материал «соболь» представляет собой довольно толстую волосинку, когда «норка» и «шелк» значительно тоньше. Помимо широкого спектра используемых материалов при наращивании ресниц практикуют два метода: пучковое и поресничное наращивание. Первый способ куда экономичнее второго, ведь он предусматривает наклеивание пучка искусственных ресничек к имеющимся. Подобная процедура занимает не больше часа, срок же ношения накладных ресниц, приклеенных при помощи пучковой технологии, составляет две недели. При этом эффект довольно впечатляющий.

Более трудоемкой процедурой является наращивание ресниц по японской технологии, или как ее еще называют поресничное наращивание. Данный метод заключается в прикреплении при помощи эластичного клея искусственной ресницы к основанию натуральной. При этом стоит помнить о том, что прежде чем приступать к подобной процедуре, необходимо осуществить укрепление ресниц, ведь, как бы там ни было, но они должны выдержать несвойственную им нагрузку. Да, и средств для осуществления подобной процедуры предостаточно, к примеру, тот же Карепрост, давно заслуженно пользующийся популярностью среди модниц.

Разумеется, пореснично наращенные ресницы выглядят более натуральным, чем ресницы, прикрепленные пучковым методом, хотя и тот, и другой методы имеют довольно обширные аудитории поклонников.

Безусловно, наряду с услугой наращивания многие салоны предлагают и химическую завивку только что нарощенных ресничек. Причем процедура совершенно безопасна, ведь во время нее используется гель, безвредный для глаз. Что же касается результата завивки, то взгляд приобретает особую томность, выразительность и неповторимость. Его же обладательница навсегда становится центом мужского внимания.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!