Наряд для встречи Нового года

Опубликовано в Понедельник, 21-го Декабря, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Наряд для встречи Нового года

goldendresstext

Общеизвестно что, чтобы год прошел благополучно и счастливо, необходимо на новогоднее празднование одеться так, чтобы “понравиться” хозяину грядущего года. Давайте вместе подумаем над новогодними нарядами.

Новый, 2010 год, подкрадывается к нам хоть и на мягких тигриных лапах, но, как и подобает хищнику, достаточно стремительно. Поэтому тем, кто не озаботился новогодними приготовлениями, необходимо подумать, в чем же встретить праздник, чтобы понравиться хозяину грядущего года. В Китае верят, что новая одежда и обувь, специально приобретенная для празднования, задает тон наступающему году и помогает провести его в достатке и процветании.

Грядущий Новый год, который начинается по китайскому календарю 14-го февраля, пройдет под покровительством Металлического Тигра и считается годом взлета тех, кто бесстрашно стремиться вперед, презирая иерархию и условности.

Как известно, тигр — животное красивое и гордое, ему свойственны царственность и самолюбование. Поэтому знатоки советуют одеться для празднования Нового Года соответственно — роскошно и эффектно. Но не стоит оспаривать “пальму первенства” Металлического Тигра на предстоящем новогоднем торжестве и одеваться в тигриные “шкуры”. Для встречи Года Тигра стоит одеться так, словно вы — гость великолепного приема у царственной особы. Эффектность наряда, изысканность и яркость — вот лейтмотив любого, подбирающего наряд для новогоднего ужина.

Астрологи советуют отдавать предпочтение любимым цветам Тигров: зеленому и охре. И не верьте тем, кто советует одеться в желтый или черный цвет! Китайские астрологи, с которыми вряд ли кто-то будет спорить о том, как же “приручить” Металлического Тигра, эти цвета даже не упоминают в своих новогодних рекомендациях. Еще одним цветом, которым знатоки из страны Восходящего Солнца советуют воспользоваться для “притяжения” доброй энергии и отпугивания несчастий, является традиционный для торжественных случаев на Востоке красный. Но если в вашем гардеробе не нашлось нового красного платья, то вполне можно дополнить свой новогодний наряд эффектными яркими красными деталями вечернего туалета. Например, алым лаком для ногтей, красными туфлями или ремнем. Чтобы придать роскоши и блеска, неплохо дополнить наряд аксессуарами с металлическими элементами — ремни, сумочки, цепочки. Тем более, что они сейчас на пике моды!

orangetext

Предпочтительны наряды из натуральных материалов — хлопка, шелка, кожи, меха. Как говорят знатоки, это поможет не только расположить к себе покровителя 2010 года, но и соответствовать последним модным тенденциям. Совершенно не удивительно, что на праздновании Года Тигра особенно актуальными считаются наряды в полоску. Например, яркий и уютный полосатый свитер для праздника за городом или элегантное платье яркой (но не тропической расцветки) для светской вечеринки. Также в новогоднем наряде считаются уместными орнаменты и узоры, имитирующие тигровый окрас.

Стильный и сдержанный наряд вполне достаточно дополнить яркими украшениями из натуральных камней и благородных металлов — серебра, золота, платины. Подойдет также и красивая крупная бижутерия, и металлизированные украшения, и аксессуары. Ведь, как считают китайские астрологи, Металлический Тигр симпатизирует тем, кто не только выделяется своей красотой, но также целеустремлен и грациозен, как и он сам.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!