Кому в доме на кухне нужна барная стойка

Опубликовано в Вторник, 2-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Кому в доме на кухне нужна барная стойка

Кому в доме на кухне нужна барная стойка

Дизайнеры не перестают удивлять, и очередное их новшество в виде барной стойки для кухни покорило большинство клиентов. Классическая стойка условно разделят зону кухни и спальни, тем самым создавая студию. Если в домах с большой площадью есть возможность установить габаритные модели, то в небольших квартирах идеально будет смотреться складная барная стойка.

Преимущества складной барной стойки

Уникальное в своем роде дизайнерское изобретение имеет свои достоинства. Складной бар – это не только экономия пространства, но и совмещение таких зон, как рабочая, обеденная и гостиная на одной кухне. Дополнительно складная поверхность увеличивает зону для готовки пищи, к тому же на ней могут оказывать помощь дети в приготовлении обеда. Складной вариант дает возможность одновременно выполнять несколько процессов, не перебивая работу в целом.

Посетив сайт https://www.fesna.ru/catalog/barnyie-stoyki, есть возможность наглядно просмотреть варианты складных стоек, изучить их технические характеристики и стоимость. Барная стойка для дома может стать изюминкой интерьера, украсив собой помещение любой площади. Складной механизм обеспечивает небольшую кухню столовой зоной, так как представляет собой стол. Если заказать барную стойку-трансформер, то это визуально увеличит размер кухни, и позволит собираться за столом достаточно большому количеству гостей.

Каких видов бывают барные стойки

Специалисты выделяют три основных вида барных стоек. Каждый из них имеет определенной формы конструкцию, установить которую можно в соответствующем месте, согласно планировке помещения. Это:

  • островная;
  • комбинированная;
  • двухуровневая.

В первом случае барные стойки располагаются в разных местах от рабочего гарнитура, предназначены для кухни большого размера. В этом варианте стойка играет роль стола, в комплексе функциональных секций могут располагаться сушка, плита, мойка. Комбинированная барная стойка станет логичным продолжением кухонной поверхности с опорой на свободную сторону в виде хромированной ножки. Такой вариант идеально подойдет для кухни с Г-, П-образной и полукруглой планировкой.

Двухуровневая барная стойка подойдет в квартиру любого стиля, типа и дизайна. Установить такую модель можно в любой части кухни, состоит она из выдвижных механизмов, складывающихся конструкций и опор, установленных на кухонной поверхности. Главная особенность – это установка отдельных комплектующих на разных уровнях и площадях.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!