Необычная деловая площадка: теплоход

Опубликовано в Воскресенье, 8-го Ноября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Необычная деловая площадка: теплоход

Необычная деловая площадка: теплоход

Стараясь разнообразить конференции и бизнес-встречи, местом проведения выбирают теплоход. Свободная обстановка, свежий воздух, полноценное питание и просторное помещение с необходимой техникой – это играет на руку гостям. Водный транспорт подходит для тренингов и семинаров, конференций и корпоративных встреч, юбилеев и фуршетов. Какой бы сложной ни была тема встречи, проведение мероприятия на теплоходе оживит ее.

Те, кто хоть раз пробовал организовать деловую встречу на теплоходе, подтвердят: аренда – доступное удовольствие. Стоимость начинается от 3,5 тысяч рублей в час. Можно подобрать необходимый класс и вместимость. Корабли просторны, прекрасно подходят для проведения мероприятий. Благоприятно действует непринужденная обстановка – она дает возможность расслабиться, найти общие интересы, обсудить деловые вопросы. Одновременно можно наслаждаться красивыми пейзажами, которые сменяют друг друга.

Теплоходы обладают необходимой техникой, чтобы проводить конференции. Это и видеоаппаратура, и аудио-комплекс. Внутренняя обстановка мобильная – в любой момент ее можно изменить под нужды деловой встречи, например, если сразу же после презентации проводится тренинг.

Для аренды теплохода заказ следует сделать заранее. При бронировании указывают максимальное количество пассажиров, период делового мероприятия, время фрахта. Обсуждают основные пожелания. Остальные детали обговариваются позднее, по мере необходимости.

Масштабная деловая встреча предусматривает и проведение банкета. С этой целью нередко используется верхняя палуба – она удобна для проведения кофе-брейков и фуршетов. Удобны и корабли с двумя залами. Пока в одном проводится основная часть мероприятия, во второй подготавливают банкетный стол. После конференции или семинара останется лишь переместиться в другой зал.

Теплоходы охватывают сразу все направления: трансфер, размещение, питание. Тем самым, подготовка к мероприятию становится проще. Все силы можно направить на организацию деловой программы. Для специалистов со всех регионов и зарубежья созданы достойные условия.

На борту такого водного транспорта есть и уютные каюты, и рестораны, и пространство для развлекательных программ. В просторном конференц-зале хватает места для всех гостей. Поэтому теплоход – прекрасное место для юбилея компании, семинара, тимбилдинга, профессионального праздника. На корабле можно устроить профессиональный выезд, позволяющий объединить коллектив.

Планируя маршрут, учитывают формат путешествия. В рамках корпоративного праздника можно сделать несколько береговых стоянок, чтобы провести активные спортивные состязания.

Один комментарий к “Необычная деловая площадка: теплоход”

  1. ИннаНоябрь 8th, 2015 - 11:10

    У нас был корпоратив на теплоходе. Мне понравилось — непринужденная обстановка помогает расслабиться и все вопросы решаются намного проще. Жаль, что мало компаний до такого додумываются.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!