Необычные игрушки

Опубликовано в Понедельник, 27-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Необычные игрушки

Необычные игрушки

Мир игрушек предлагает нашим детям не только классических плюшевых мишек или машинки-каталки, имеющиеся в наличии в интернет-магазине по адресу http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/katalki/brands-calida/, но и необычных барби-зомби, человека-паука в форме футболиста, ботинки-трансформеры и другие.

Превзошли всех по производству удивительных игрушек японцы. Изобретенная ими кибер-зверушка «Рокобо», чем-то напоминающая тамагочи, реагирует на голос хозяина и в соответствии с его интонацией выполняет определенные гримасы: хозяин ругается – зверек хмурится, хвалит – он в ответ улыбается. Также в Японии могут изготовить куклу в виде вас, которая обойдется вам в 200 долларов.

Японский «Котенок Венус» заменит малышам домашнее животное. Эта забавная игрушка очень реалистично изображает живого котенка: мурлычет, мяукает и подмигивает.

Познавательная игрушка из Германии «Пациент Эрвин» в виде плюшевого человечка имеет специальную дверцу на животе, открыв которую, ребенок знакомится с анатомией брюшной полости человека.

Производители Китая выпустили надувную игрушку «Затонувший Титаник». Корабль может раздуться до 10 метров и в таком виде использоваться как горка для малышей. В качестве приложения изобретатели предлагают надувной айсберг.

К разряду необычных игрушек относятся «Гигантские микробы», «Говорящая ветчина» и «Волшебные насекомые». Плюшевый кусочек ветчины после нажатия на кнопку говорит «Я – кусочек ветчины». А целью игрушек в виде бактерий и микробов является приучить малыша к гигиене. Насекомые скорее всего предназначены просто для игры: гигантский паук шевелит шестью лапами и вращает головой, личинка легко обходит препятствия, краб прячется от света и резких звуков.

По мнению журнала «Family Fun Magazin» игрушкой года является комплект «Food Chain Friends», который включает мягкие игрушки, поедающие друг друга. Необычные зверьки, чем-то напоминающие обычных белок, черепах, ежей, белок, живут на планете Даро. Принцип комплекта напоминает матрешку, т.е. самая маленькая игрушка помещается во рту у большей и т.д. Эти оригинальные комплекты выпускаются с 2008 года и каждый новый выпуск называется буквами греческого алфавита. К примеру, комплект Альфа — это обитатели степи, а Бета – леса. Автор популярных игрушек – Дженнифер Рапп Петерсон, художник-иллюстратор Америки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!