Новопассит — спасение от боли и стресса!

Опубликовано в Понедельник, 18-го Июля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Новопассит — спасение от боли и стресса!

Новопассит - спасение от боли и стресса!

Новопассит является седативным средством, он оказывает быстрое воздействие на нервную систему, устраняет излишнюю возбудимость, помогает при бессоннице.

Это лекарство оказывает помощь и при головных болях, вызванных напряжением, во время климакса, при раздражительности и быстрой утомляемости, неполадках с желудочно-кишечным трактом нервного характера. Новопассит является одним из самых действенных препаратов в своем роде. Он устраняет признаки большинства нервных расстройств быстро и не вызывает привыкания.

Новопассит прекрасно справляется с головной болью, если она обусловлена нервной возбудимостью, переутомлением и стрессом. Также он прекрасно действует против болей напряжения, которые возникают в результате долгого неподвижного нахождения в одной позе. Препарат отлично снимает головокружение, связанное с тревогой, страхом, фобиями. Курс препарата Новопассит помогает избавиться от таких симптомов надолго.

Этот препарат нельзя считать обезболивающим средством. Он лишь оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Но он может оказать существенную помощь при высоком артериальном давлении и дискомфорте, связанном с ним, если давление поднялось из-за психоэмоциональных причин.

Новопассит изготовлен из натуральных компонентов. В составе препарата нет вредных химических веществ, которые могли бы оказать отрицательное воздействие на здоровье человека. Новопассит включает в себя такие лекарственные травы, как мелиссу, зверобой, валерьяну, хмель и другие. Лекарство выпускается в виде таблеток и в виде раствора для приема внутрь. Раствор имеет коричневый цвет и насыщенный травяной запах. Таблетки зеленоватого оттенка. Препарат принимается до еды или во время еды раз в сутки.

Новопассит не рекомендуется к употреблению детям до 12 лет, а также людям, которые имеют сверхсильную чувствительность на растительные компоненты препарата. Является противопоказанием и миастения. С осторожностью этот препарат стоит применять людям с заболеванием желудочно-кишечного тракта, заболеванием почек, страдающим алкоголизмом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!