Английский язык: особенности его изучения в лингвистических центрах

Опубликовано в Четверг, 10-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Английский язык: особенности его изучения в лингвистических центрах

Английский язык: особенности его изучения в лингвистических центрах

Рассчитывать на достижение успеха в делах и начинаниях (с поправкой на современный период времени) нереально, обладая лишь знаниями базовой профессии. Всем без исключения специалистам необходимо владеть иностранными языками, посредством которых они смогут свободно общаться с проживающими за рубежом клиентами и деловыми партнерами. Все языки выучить нереально – это очевидный факт. В подавляющем большинстве случаев речь ведется об изучении английского, играющего в настоящий период времени роль языка международного общения.

Полученных еще в школе знаний (как показывает практика) для полномасштабного общения оказывается недостаточно. Проблема обозначена – ее необходимо устранить. Для этого всем желающим имеет смысл записаться на курсы по изучению английского онлайн в школе English First. Речь ведется о международном образовательном центре, ведущем деятельность на территории России с 1995 года. Инструкторами центра являются высококвалифицированные специалисты, способные доходчиво донести до студентов знания, сделать все от них зависящее для того, чтобы обучаемые уяснили разбираемую на уроке тему.

Особенностью указанной выше языковой школы является то обстоятельство, что она является в полном смысле этого слова сетевой. Филиалы заведения расположены во многих субъектах РФ. Получать столь необходимые лингвистические знания в наши дни могут жители не только столичного региона и Подмосковья. Функционируют сегодня курсы английского языка в Санкт-Петербурге, успешно работают образовательные центры, дислоцированные в Альметьевске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Тюмени, Ставрополе, Нижнем Новгороде, прочих городах России.

Кого ждут на уроках в подразделениях языковой школы English First? С одной стороны, на занятия приглашают высоко квалифицированных специалистов, которым «язык Шекспира» необходим для реализации амбициозных проектов. Деловой английский – однин из наиболее востребованных направлений образовательного центра.

Занятия посещают и школьники, которым английский требуется для успешной сдачи ЕГЭ. От того, насколько успешно юноши и девушки пройдут испытания, во многом зависят их шансы на поступление в престижные ВУЗы (в том числе, на места в рамках бюджетных отделений). Курсы посещает и плавсостав торгового флота (рядовые моряки, механики, штурманы, прочий командный состав).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!