Высшее образование в Новой Зеландии

Опубликовано в Среду, 22-го Февраля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Высшее образование в Новой Зеландии

Высшее образование в Новой Зеландии

Сегодня данная страна является одной из наиболее популярных в мире по количеству иностранных студентов, приезжающих туда учиться. Если вы тоже когда-либо планировали получить высшее образование в Новой Зеландии, полезно будет ознакомиться с ведущими вузами страны, а также их главными визитными карточками. О них речь пойдёт в данной статье.

Лучшие высшие учебные заведения

  • Университет Мэсси. Основан в 1926 году и впоследствии стал самым крупным вузом страны с сельскохозяйственной программой. Сейчас он имеет 5 факультетов, включающих в себя все группы наук.
  • Отагский университет. Старейший в стране (основан в 1869 году). На сегодняшний день в нём учатся почти 22 тысячи студентов, из которых только четверть составляют новозеландцы.
  • Университет Окленда. На данный момент является крупнейшим (до 41 000 студентов) и лучшим вузом Новой Зеландии. В его структуру входят восемь факультетов и три института.
  • Оклендский технологический университет. Статус вуза получил совсем недавно (в 2000 году), однако уже стал вторым по величине с 27 тысячами студентов. Несмотря на название, наибольшей привлекательностью пользуется Факультет бизнеса и права, который входит в число лучших подобных школ в мире.
  • Университет Вайкато. Также является довольно молодым учреждением (основан в 1964 году). Вуз располагает довольно широким выбором образовательных программ, а также более демократичными ценами по сравнению с другими университетами страны.

Таким образом, если вы хотите получить заграничное высшее образование новая зеландия готова предложить вам ряд престижных университетов, признанных во всём мире.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!