Особенности детских курсов английского

Опубликовано в Четверг, 15-го Июня, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Особенности детских курсов английского

Особенности детских курсов английского

Сегодня многие родители с самого раннего возраста своих детей начинают учить их иностранным языкам. Естественно, лидером в этом списке является английский. Многие родители уверены, что если начать учить малыша английскому с раннего возраста, то можно будет добиться намного больших успехов. Прежде всего они ориентируются на опыт семей, в которых родители свободно общаются сразу на нескольких языках. Но не стоит сравнивать детей, которые постоянно находятся в процессе общения и на интуитивном уровне усваивает сразу два языка с детьми, которых отдают в раннем детству на курсы и ждут от них таких же успехов. Опытные педагоги и детские психологи советуют семьям, в которых английский не является вторым родным не спешить идти на курсы или нанимать репетитора. Оптимальным возрастом для начала изучения любого иностранного языка считается пять или шесть лет. В этом возрасте формируется понятийный аппарат и новые знания усваиваются довольно неплохо.

Также непростой проблемой является выбор между групповыми курсами или индивидуальным репетитором. В нашей стране традиционно считается, что репетитор сможет быстрее научить ребёнка английскому. Но если со взрослыми этот способ обучения действительно оказывается более эффективным, то с детьми зачастую бывает наоборот. На сайте http://playroom.co.ua/ru/ вы сможете узнать о работе школы английского, в которой проводятся занятия со школьниками, так и с детьми дошкольного возраста. В этой школе упор делается на коммуникативные навыки и много занятий проводятся в игровой форме. Использование инновационных методов позволяет добиваться действительно хороших результатов, о чём свидетельствует большое количество довольных родителей, чьи дети прошли обучение в этой школе.

Групповые курсы оказываются более действенными благодаря тому, что на них дети имеют возможность слышать не только преподавателя, но и других учеников. Это позволяет тренировать навык восприятия чужой речи, что для детей имеет особое значение. А ещё в составе небольшой группы можно проводить обучающие игры и устраивать тематические обсуждения. Это позволяет лучше тренировать разговорную речь. А ещё наличие сверстников может стать дополнительной мотивацией для более усердного обучения.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!